Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть красивые мадамы ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=26752)

Бабушка Удава 03.06.2005 19:58

Во. Кому еще нужны доказательства, что ч-к болен на всю голову!? А над такими грешно смеяться! "Самовызванная шизофрения с комплексом божественного величия". Это в первоисточнике, а перед нами полный Адиот. Славик, тока вякни - выматерю по полной программе.

ХХХ 03.06.2005 22:20

Ну а что, будет теперь у нас свой местный сумасшедший. Усе как у людей:-).
Приятно, что не педофил.

BONE 04.06.2005 00:52

Увядшая кляча, ну кому ты пальцем ггрозишь ? Ты того...сетевым задротам расскажи, какая ты вся умная и словом можешь ранить душу :)
Пупс, иди назуй :) В конце концов, твоё скудоумие ни для кого уже не секрет, так что можешь сюда выложить все запасы своего арго и МУДИЩЕВа сюда остервенело заебашить, все равно тебе делать нехуй, так хоть тут свою ненужность сделай прикладным занятием :)

besenok 04.06.2005 10:22

смотрите-ка, вякнул :-)

Бабушка Удава 04.06.2005 20:24

Придурок скудоумный, вспомни откудаВА фраза:"Грешно смеяться над больными людьми"?: Где эта фраза была произнесена, там тебе и место. Я вААЩЕ прям удивляюсь: а не западло тебе таким идиотом перед людЯми представать? Тока не хами, лана? Я тоже умею хамить, только по поводу. А твое хамство беспредельно, причем без повода. Не искушай судьбу...Просто предупреждаю, я ж Веднева.

BONE 04.06.2005 21:19

Видел дураков, сам дурак, но ТАКУЮ :)

Слушай, Веднева, вот скажи прямо, плохо ведь быть старой и такой ебанутой ? :)

Бабушка Удава 05.06.2005 18:25

Не, баран, старой дурой не плохо быть, а главное не обидно;)). ПОжили. А вот быть и не младенцем и не стариком, но недоумком тем не менее, поди обидно, да? Тебя ж в реале, поди, презирают даже младенцы. Так ты в виртуале на дамочках оттягиваешься:))? Дешевка ты - это было ясно с самого начала. Можно позабавиться над тобой для развлечения, но быстро утомляет и начинает раздражать. Учти.

BONE 05.06.2005 22:20

Пупс, я конечно могу тут долго развивать тему о том, что я тебя лучшие годы позади, а впереди полная жопа, но разве ты стоишь моих драгоценных слов ? Сиди на форуме вечно и чирикай забитым лохам и скудоумным лохушкам, что ты Веднева :)
Собственно ты и сама понимаешь всю убогость своего жалкого существования, но всеми силами гонишь от себя эти мысли прочь :)
Пупс, ты старая, ни на что уже давно негодная, никому ненужная (в том числе и мужу), скоро будешь не нужна детям и внукам...в общем, ты просто набор букв на форуме, не более :)
Собственно, что я хотел сказать ?
Иди нахуй, старая, тупая кляча...Надеюсь, тебе ты понимаешь, что можешь идти в тему "КАК я изменила мужу" и пиши там трактаты, что на тебя кто-то ведется...в конце концов интернет и созадн для таких уёбищ как ты, do get plessure :)

Бабушка Удава 06.06.2005 19:14

:))Не-а, послушай ты, пупс - козлёнок целлулоидный, нормальные люди сексом не в инете занимаются, а в реале. Сечешь?! Если нет, то ты не только импотент, но и недоумок. Мне секс слеганца приелся, как младенцу пустышка. Понял-не понял, мне с тобой базланить надоело.Все.
P.S. "развлекай" нас пореже - быстро приедаешься, и хамишь, как сапожник. Кстати, репертуарчик к очередным "гастролям" обнови, а то освистают (проигнорируют) сразу.

ja 07.06.2005 15:23

&gt; Давненько я у вас не был, квочки :)<BR>
&gt; <BR>
&gt; В общем-то <BR>
&gt; вопрос всё тот же !<BR>
&gt; <BR>
&gt; Есть красивые <BR>
&gt; еленоглазые, смуглые брюнетки, 175/57, с <BR>
&gt; архатной кожей и лучезарной улыбкой, с двумя <BR>
&gt; высшими образованиями, в последней коллекции <BR>
&gt; Gucci и на BMW Z4...хм...можно и на MB CLS500 :) <BR>
&gt; Обещаю влюбить по уши и...эээ...и много <BR>
&gt; сладострастных случек ! Только из Москвы, <BR>
&gt; Петербурга и Краснодара !<BR>
&gt; <BR>
&gt; Все люди как люди, <BR>
&gt; один я как Бог www.perecz.ru <BR>
<BR>
расслабся трепло
и говнюк к тому же
кому ты со своим хреном нужен
а если так кичишся то видимо с этим поблемы
петух

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +1.