Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ВЕСНУШКИ'02-1 (мы теперь трехлетки!) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26935)

Aleksi 05.06.2005 07:36

(+)

Я Аню во сне не видела, но мне она постоянно везде мерещится .. Мне так отец ОЧЕНЬ долго после его смерти мерещился.. в течении двух с половиной трех лет просто постоянно.. и вот сейчас "Аню" везде вижу.. :-( И каждый раз так сердце щемит.. И про Марка часто думаю.. Как там малыш..

Aleksi 05.06.2005 08:06

Смотришь на такие фотки и душа радуется :-) А Егорушка и вправду

умница.. Данена ИИИИИЗРЕДКААА пазлы собирает и то все старается меня заставить.. Хотя и сама б прекрасно справилась..

Windy 05.06.2005 10:13

Можно я к вам тоже пристроюсь?

Про Аню поговорить? Мне Аня на разу не снилась. Но была такая тоска по ее голосу и телефонным разговорам! Просто ломка, особенно после того, как я вернулась из отпуска. Все время думала - надо Ане про это рассказать, надо про то спросить. Обрывала себя на этой мысли и плакала. Я пару раз звонила в Англию Аниной маме и Игорю. Не могу звонить чаще. Долго настраиваю себя на каждый разговор. Иногда так и не получается - слезы мешают, не дожидаюсь когда возьмут трубку. Понимаю, что аниной маме до сих пор очень нужна поддержка, она хочет разговаривать об Ане, хочет слышать рассказы о ней. Но не могу говорить часто об этом. И виню себя за то, что я эгоистка и упиваюсь своими эмоциями и своими слезами тогда, когда Аниной маме так важно поговорить с кем-нибудь. Последний раз я звонила на д\р Марка. С Игорем мы недолго говорили. С Аниной мамой дольше, но разговор прервался на полуслове - у меня карточка закончилась. Марк отпраздновал свой д\р в саду, получил много подарков. Анина мама прислала мне видео на мэйл. Видео не очень хорошего качества, но видно, что Марк танцует под песенку, которую ему поют воспитатели.

Вот. Написала и думаю, что попробую завтра снова настроить себя на звонок.

Оля, Нука, я потому и тебе не звоню все это время - не могу. Вернулась домой, где так часто разговаривала с Аней, где переживала все и не могу говорить о ней пока. Т.к. все это очень больно до сих пор.

S.Vas 05.06.2005 17:55

Светулёк только что закруглилась и мы почти тоже:-).

bober 05.06.2005 20:26

все, уже положила:)

bober 05.06.2005 21:27

спасибо, что про марка рассказала - а мама, ей ведь лучше, правда? как долго она еще сможет быть с марком?

Virginija 05.06.2005 21:59

Дааа... Аня, Аня:((...

Вот и мне она не снилась ни разу, не мерещилась как Лексии и я её не "видела" как бобрик:(( , только постоянно такое чувство, что она возле меня где-то... рядом, а порой я с ней даже разговариваю в слух... только разумеется когда никого больше нет и я одна... я так отчётливо слышу её голос... знаю что никогда его не забуду уже... Мне точно также как и тебе, Windy, не хватает её общения, нашей переписки:(((... Уже пять раз перечитывала наши письма... каждый раз нахожу причину ужаснуться как всёже мы все беззащитны,т.к. живём неведая что нас ждёт... К примеру ровно год назад в день своей смерти она мне писала в своём письме о боге и бессмертии, о своём отношении к смерти... я читала это и просто плыла в своих слезах и соплях особенно когда взглянула на дату - 11.03.04... боже, знала бы Аня тогда, что ровно через год её в этот день не станет:(((... Срашно... и так ужасно, что она ведь боялась этого больше всего на свете:(((...

Девочки, я хочу сделать сама сайтик посвящённый Ане. Только не подумайте, что я только из-за этого открыла эту тему. Просто я сама в первую очередь нуждаюсь в освобождении всей этой боли и переживаний... и бобрик прав, что мы должны о ней говорить...говорить, вспоминать и высвобождаться... мы должны её отпустить... и её личный сайт будет именно тем местом, куда всегда можно будет прийти как на могилку и "положить" цветы,т.к. на настоящую не у всех есть возможность и возможно никогда её не будет:((... Не могу молчать и не вспоминать её, а тут на форуме это не всегда уместно... Девочки, вы мне поможите в этом деле? Милые, прошу вас, с кем Аня переписывалась и что на ваш взгляд не суперличное, присылайте мне на мейл: virginija-b собака gmx.de хорошо?

Не могу сидеть сложа руки и ждать когда кто-то сделает это за место меня и я думаю вы меня поймёте и поддержите. Я несколько раз спаршивала девочек задумавших эту идею и начавших собирать инфу, но мне так и не ответил никто ничего. А я чувствую, что созрела для этого и очень хочу сделать наконец сделать. Можно?

Virginija 05.06.2005 22:02

Бобрик, и я не могу стринги носить прилюдно:)) Я вообще их не люблю, разве что ещё летом. А так, круглый год - НЕТ! У меня попа в них мёрзнет:)

От вашей бескомплексной молодёжи я фигею:)) В какой же я деревне и дыре живууу:-(...

bober 06.06.2005 03:54

ха, а я ведь в столице:) живу, между прочим:))).

bober 06.06.2005 04:00

вирджи, я пришлю через две недели - и тебе пришлю, и наташе, вот соберусь с силами и пришлю. это ничего, если будет два, три проекта - делай, конечно, тем более, если от этого станет легче.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +1.