Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001-12 (http://jetem.ru/showthread.php?t=27033)

Лелишна 20.06.2005 07:03

будем топик поднимать...

Аника, а твои разве в садик не ходят? Как ты с ними справляешься...детский садик - это мое спасение!

мы плачем только, когда с мамой-папой расстаемся, а так вроде ничего. Сашка гораздо сильнее переживал, а Вова на 4-ый день уже спал в саду.

Аника 20.06.2005 12:07

Я хотела Адриана с 3х лет отдать, но его в этом возрасте от меня просто не отодрать было. Решили подождать до 4х, отдав его в детскую групу - 2 раза в нед. по 2,5 часа. Да у них тут садик с 8 до 12. и Фсе :о). А Патрик уже сейчас на ручках сидеть не любит - отпустите его, у него дела. Улепетывает и не оглядывается на маму!

Лелишна 21.06.2005 06:07

да...Саша у меня Очень долго привыкал. Орал целыми днями, но его отдавала еще раньше в 1 г.8 мес.

Вова по сравнению ним очень самостоятельный. я думала, что он пойдет в садик даже легче. Но он все-таки плачет:-( когда оставляю его там. А потом вроде ничего. Уже остаемся до 4 вечера.

Аника 21.06.2005 10:18

я сама всегда плакала, когда меня в садик отводили. Я его просто ненавидела от всей души. Так что мне эти слезы - просто нож по сердцу! А старший у меня рыдает просто душераздирающе. В группе сначала все детки плакали, когда мамы уходили, но ВСЕ мамы мне говорили:"Ну Адриан просто потрясающе рыдает, слава Богу, наш/а так не умеет!" Мой Патрик тоже так не плачет. То есть горькие слезы с виноградину - это оба запросто. Но все равно не сравнить глубину чувств :о)! Надеюсь, что теперь вот дозрел вроде. Месяцев 7 ему понадобилось, теперь пугаю, что в гуппу не пущу, пока не уберет игрушки :о) Мы на пробный день отдавали его - уходить не хотел. Но это ж не каждый день. Посмотрим, надеюсь на лучшее:о))).

Лелишна 21.06.2005 10:48

о! а как плакала я! связки порвала. врачи говорили, что никогда не буду говорить и вообще, что умру, т.к. была недоношенная...моя мама даже с работы ушла. поэтому-то я к этим адаптационным моментам особенно осторожно отношусь.

Катрин 21.06.2005 12:46

Девочки, Аника, золотой, есть там новости от Олюши???? (-)

Аника 21.06.2005 15:40

Моей маме врачи тоже говорили, что кроватку пока не надо покупать...

Аника 21.06.2005 15:57

Убираю, не сдавать же в архив :о)))))))))))), а потом стану известной личностью, а какой-нить настырный журналист откопает ТАКОЕ! позору не оберусь :о)))))))))

Катрин 21.06.2005 17:04

Анютааааа... я в шоке.... :-) от

восторга! Ну ты даешь, мать! Вот это стих ты родила :-), отпад. "В тумане немецких полей" - очень живописно :-) :-). Респект! Жму руку!

Пы.сы. Как только объявится виновница треволнений - целуй ее в сотовый телефон (или в какой ты там с ней будешь разговаривать), ну и пупса тоже, разумеется! :-). Ох, постареем мы тут все похоже раньше, чем надо бы ;-)

Аника 21.06.2005 17:52

Ну вот, уже 3 куплета ....:о( если она скоро не объявится - уделаю весь топик со своей психотерапией! :о(((((((((! Спасибо за добрые слова, Катюша!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +1.