![]() |
Еще там горчица, уксус, соль, сахар, что-то я забыла? ароматизаторы :-) вполне себе масочка :-)
|
прочитала много серьезных, а не рекламных источников на тему ухода за кожей (ну люблю я это дело), выписывала немецкий журнал потребителя по тестам косметики и могу сказать, что все независимы издания приходят склоняются к одному и тому же - морщины вызываются влиянием ультрофиолета на кожу, а единственное, что может повлиять на внешний вид в домашних условиях - химический пилинг и применение витаминов А и С (угреватую кожу в расчет не берем). Вам хочется на старости убедиться в обратном - личное дело. Но журнал немецких потребителей убедительно доказывает, что большинство разрекламированных кремов НИКАКОГО воздействия на кожу не оказывают. Только психологический эффект. Инкогнито пыталась донести это, ссылась на книгу Бегун. Подтверждаю, что тоже самое пишут в Германии многие независимые исследователи, типа Штуфтингварентеста.
|
Далее, мне всегда смешно, когда о книге (книгах) судят по выдержкам. "Не читал, но осуждаю" тут уже припоминали. Может, сначала стоит ознакомиться со всем текстом ("Библии..."), а потом рассуждать о нем? Interpreter interprets, как говорил мой шеф.
|
Обратно, я, как и было сказано :-) (-)
|
Абсолютно никаких претензий к бесплатному сервису. "вам не приходило в голову, что, значит, вы что-то сказали не то или не так?" - Мне приходило, а Вам???? Похоже, в отношении лица - нет, вы абсолютно уверены, что вы правы, а я - нет, хотя я советов не происила никогда, просто один раз случайно что-то про загар сказала... В ответ была фраза, адресованная малолетней дурочке :( вот у меня и сложилось мнение, что любое мнение, отличное от вашего (или Полы) - не верно по определению. И я очень хочу (и работаю) самостоятельно. И поверьте, существуют мнения, отличные от мнения Полы. И в свои 36 (почти) я не жалуюсь на морщины и постаревшую кожу, и регулярно хожу к косметологу. Но чего я точно никогда быльше не буду делать - это вступать в обсуждение чего-то с Полой.
|
Ага, зато не безумна и не претенциозна(-)
|
А Вы не парьтесь. Мне лично советы косметологов по барабану, поскольку я полный нестандарт. Т.е. таких примерно 10%. Зато остальным 90% советы косметологов очень даже в масть, и на здоровье всем им. А нам придется искать свои путЯ, и найдем!
|
Требовательность...Вам показалось. ей Богу :-)
Не было и в помине. Я не зловредна ничуть :-) Вопль отчаяния был: КАК ЗАКРАСИТЬ ХНОЙ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ????
Представьте, закрашиваются "на ура". Это так, мимоходом ;-) Ошарашили Вы меня своей холодностью тогда, Инкогнита. Отвернулись, фыркнув, от довольно доброй тетеньки...бросив ее наедине со своей проблемой :-) Может, проще надо быть с людьми? То бишь, снисходить до умов непросвященных, и не искать подвывертов в их тоне, где их нет? НЕ ЗЛАЯ я, не злая, и не хамка!! Заблуждение то было с Вашей стороны! :-) И хотела бы я вклиниться со своей маленькой грудью в ваши ряды остроумных, сорьки, плоскогрудых...так ведь не могу, коль когда-то не ко двору пришлась :-) Хотя тема более чем больная, и юмор тех форумчанок мне близок. Форум - дело тонкое. Пока станешь своим, и понятным в любом настроении, немало здесь пробыть надо. А многие просто читают. И когда возникает острая необходимость вслух помощи испросить, нежнее надо с ними. Без снобизма и далекоидущих выводов. |
Зашла, почитала. Спасибо.
Но меня этот вопрос еще не волновал. Я - редкостная дилетантка в плане косметики. И пока довольствуюсь малым, самым необходимым :-) Мы в топике о хне недопоняли друг друга с Инкогнитой. Но, конечно, не в силу того, что злыдни обе :-) Пусть причиной будет "не с той ноги встали" :-)
|
попробуйте меня подмазать. Но я тот еще подарок плоскогрудый:)
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +1. |