![]() |
По РИСОВАНИЮ? Вот ... (шиза) - ещё из-за этого детей клевать.
|
эта мысль (что не стоило рождать) сама по себе порочна, они же выносят ее окружающим
соглашусь с Вами - делать всегда сложнее, чем болтать...а по собственному опыту могу сказать, что при должном внимании к ребенку в воспитании с отрицательными генетическими наклонностями справляться вполне возможно (я конечно же не говорю о серьезных отклонениях) |
а тот топик про самостоятельност не сохранился? линка нет случайно?
|
Не прошло - опять наехала :) (-)
Leake
|
Мне тоже не помогает. "Кто, кроме матери, тебе правду скажет?":-)
|
не-а. Самое главное, я не помню точно его название, был он не больше года назад, можно найти. Попробую, но если не найду - не обессудьте. В дошколятах.
|
когда я была подростком, то моя мама мне в ответ на вопрос "мама, а я красивая?" всегда отвечала "красивая, как кобыла сивая". И я долгое время была уверена, что я страшненькая, комплексовала, пока внимание парней в студенческом возрасте не убедило меня в обратном. Но комплексы остались многие.
Моя мама была очень скупа на ласку и на добрые слова, на похвалу. Она была глубоко убеждена, что похвала вредит ребенку, что особенно девушка должна быть серой и скромной, что смелой и уверенной быть неприлично. |
:) На мою маму тоже похоже:) Но я привыкла уже, не обижаюсь, я люблю ее:)
|
Чиста уточнить
Фраза Жванецкого -- это высказывание школьного учителя про двойки.
|
А у кого-нибудь родители завидуют своим детям? Мне это трудно понять, но пример перед глазами. Отец моего мужа не может не то, что порадоваться успехам сына, он обязательно должен пытается принизить его достижения. Ему очень тяжело осознавать, что сын вырос и стал умнее и сильнее, что у него есть свой бизнес. Такое ощущение, что это не сын его, а соперник:-( Когда мы купили новую машину он начал её измерять в длину, чтобы доказать, что у него машина длиннее. Маразм:-( Хорошо ещё, что только машину измеряет, а не ещё что-нибудь:-)
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +1. |