![]() |
прально! тока вода и трава с газона)))
хых.. и мне того же (с) :-)
|
мне тоже не наливать: 'в 'Хозяюшке" вместо *Льняные брюки*
примерещилось *Пьяные брюки*
ночью надо спать.. ночью надо спать.. Спокойной ночи, малыши!))) |
Настик, я машину не мыла, как договаривались:))))Так что прошу
меня не срамить перед честнЫм народом:-).
|
тэк-с..все. похоже. в ауте. Народ, ну хоть пискните для приличия
-xто да как?))) Хорошо ли детсад в кучу собирался? :-) Как прошла встреча на Эльбе, в общем?)))
|
Встреча прошла на "ура"! Я не знаю, правда, чем и как она
закончилась (уехала раньше). Все мамки красавицы и умницы, детки очаровашки:-). Собрать их в кучу в общем не удалось, у всех разный режим, но как-то всем хватило места, каждый занимался тем, что нужно ему, никто никого не задирал и не обижал.
Большое спасибо всем, кто приехал: Свете, Марине, Ане, Насте, Оксане, Ларисе. И отдельное огромное спасибо Марине- хозяйке за приглашение, теплый прием, вкусные спагетти и массу развлечений для деток. Я вообще-то жалею, что Миху дома оставила. Правда, есть в этом плюс- с папой пообщался, да мама отдохнула. Да, непонятно, как вешать фоты- у меня после "зачистки" вышло около 50 штук. Вешать сюда все- нереально. Попробую выбрать самые удачные. |
классно, в общем)))) Никто и не сомневался. что мамки-красавицы,
дети-очаровашки))
Вик, зато без Михи отдохнула ( наверное первый раз за полтора года?))). Наверное, фото надо вешать куда-нить на сайт с паролем. вспонить бы как они называются. Может, сюда-http://boom.mail.ru/ ? |
Пытаюсь разобраться с фотками.Скоро выложу,что у меня красивого наснималось.
Мне понравилось очень,все прошло душевно.Было ощущение,что мы видимс не первый раз.Девченки все классные. Дети драчек не устраивали,все такие милые и похожие:) Мой ребенок,про которого я больше всех визжала,что он скорей всего спать не будет,отрубился и пропустил самый тусень:) |
Устраивайтесь поудобнее. Не судите строго:) Кому не нравится-
Вложений: 15
свистите, уберу! :-)
|
совсем заморила Саньку перед встречей?))) это надо ж было
проспать весь экшн))
|
Вот и у меня такое ощущенье, что уже не раз виделись. Здорово, вобщем. Молодцы мы, что собрались. Спасибо Ане. Особое спасибо Марине за теплый прием. Она, наверное сегодня до компа и не доберется - будет разбирать маленький погромчик.<br><br> Мой товарищ задрых в машине, и спит до сих пор (с перерывом в пол часа), что же будет ночью? Сплошное нарушение режима. Но оно того стоило.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +1. |