Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Попа. Упражнения, плиииз! (http://jetem.ru/showthread.php?t=27653)

tasha_ab 15.07.2005 16:27

О да , забыла - носок не тянуть и не кирпичем , а держать просто как есть. Я например как бы рисую им в воздухе, т.е. он немного вытянут, но без фанатизма.

яя 16.07.2005 10:20

А у меня попа отвисла, какие мне упражнения?

Кларисса 17.07.2005 21:46

А ваши почесотки не связаны с новым бельем или новой одеждой. Спортивной в частности.

Может аллергия на продукт какой-нить?

Vesta 18.07.2005 00:52

Сохнет кожа

У меня так в отопительный сезон бывает. Смажьте кремом, потом устаканится.

Vesta 18.07.2005 00:56

В бассейне хороши некоторые упражнения

Просто прыжки на месте в воде. Или - надо ровненько "стоять" на глубине, сложив руки на груди, удерживаясь только с помощью "семенящих", как при кроле, ног. Только вертикально "гребя ими". Целлюлит очень массажируется.

Kriska 19.07.2005 10:47

насчет "рассасываются"-это отличная мысль! Мне очень понравилась. Пожалуй я тоже буду ее думать иногда :-)

Но вообще растяжки не обязательно сначала багровые, они могут быть сразу белые. Поверхностные, кожные растяжки. Именно когда меняется вес в период гормональных изменений. часто образуются в подростковом возрасте ( у меня есть такие сверху попы , лет в 20 нарисовались, самое смешное, что у мужа такие же образовались тоже в 20 лет).

Я не уверена что у вас именно из-за растяжек чешется,:-) просто мысль пришла...

tasha_ab 19.07.2005 21:20

Сорьки - я имела ввиду не мажу ничем специальным типа кремов от целлюлита, или обертываний, иль еще чего такое этакое. А просто кремом-то мажу - все тело. Крем постоянный (давнооо таким пользуюсь), аллергия маловероятна. Да еще у нас такущая жара этим летом стоит что весь из себя мокрый (у вас должно быть тоже самое), какая уж тут сухость. Но за гипотезу спасибо :o).

Интересно то, что зачесались (пардон) именно проблемные места. Вон мы тут с Криской внизу спекулируем - может растяжки рассысываются ?! :o) Было бы классно, только навряд ли :o)

tasha_ab 19.07.2005 21:26

Спасибо за гипотезы. В случае аллергии на продукт, почему именно там где я пытаюсь похудеть ? Аллергия на одежду наверное более вероятна, спортивные трико у меня в полную длину, но облегают именно "проблемные" места. Странно только что за последние 5-6 месяцев ничего, а тут вдруг на тебе. Хотя наверное так и случается - накапливается и потом проявляется. Да и жара наступила. Проверю сегодня состав на штанах, может придеться покупать новые. Спасибо за наводку.

tasha_ab 19.07.2005 21:28

Ну :o), мне тоже, вот пойду проверю штаны на состав, а потом буду тешить себя этой милой иллюзией :o).

Masha 19.07.2005 23:35

А про талию не было у нас веточки? А то мне шибко обруч помогал, но вдруг это от него у меня спина болит...

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1.