![]() |
Спасибо, жива, вроде.
В пятницу в саду уже была. А сегодня в цирк съездили. Только кризис ее все продолжается :-(, в смысле, харАктерный. Меня совсем не слушается, говорит: "Я на тебя даже внимания обращать не буду". Сегодня они с еще одной девочкой ТАКОЕ устроили в цирке, что нас попросили выйти :((((. Так и живем.
А как вы, как ваша экзема? |
Ой, Алл, убила наповал!
Юлины бабушки слово в слово говорили! Главное, что Юля и без таких обещаний прекрасно все делает. Зачем, спрашивается???? Еще у одной бабушки была тематика: "Не будешь этого делать, тебя вон тот дядя заберет". А у другой: "Не обращай внимания на маму, пусть себе ругается, а мы с тобой пойдем туда-то и туда-то".
|
Да... Похоже, тепловой удар - это не шутки
У нас, вроде, устаканилось. К врачу не пойдем, во всяком случае. Тем более, нам во вторник к гомеопату, спрошу у него что он посоветовать может, если, не дай Бог, повторится.
Ириш, вы были на Big Apple Circus? Он сейчас в Род Аленде, мы сегодня съездили. Классное представление! Нам очень понравилось, правда, мы до конца не досмотрели, потому что нас попросили покинуть зал :-(. Я выше Тине написала. |
это хорошо, что устаканилось, а характер, это уже издержки производства :-) чтоб жизнь медом не казалась.
нет, в цирке не были, а поподробнее где он? контактные телефоны/сайт у них есть? как там с билетами? и докакого времени еще будут. надо и нам съездить. |
я вообще ничего уже не понимаю. переглядела все стихи, имеющиеся в доме - не могу найти. самое прикольное, у меня самой в детстве была такая книжка, там, по-моему, по каждой букве коротенький стишок. надо маму будет попытать, может вспомнит. весь вопрос заключается в том, если у нас этих стихов в доме нет, откуда Софья их знает???????? это ж не то, что в садике или еще где услышала, все, что она знает мы или читаем в книжках,которые у нас есть или слушаем на дисках. и ведь ходит за мной и требует продолжения.
|
Марк так же говорит про характер.
А я отвечаю: "Издержки чьего производства????" :-)
http://www.bigapplecircus.org/ - это сайт цирка. ПРедставление хорошее, правда, я теперь подумала, что если вы по животной части, то там животных не очень много было - собачки (1 номер), голуби, коты (еще 1 номер) и кони (третий номер). Хотя, в общем, все кого София страстно любит :-), есть. Все остальное больше акробатика и шоу. Само шоу очень-очень приличное, в традициях русского цирка, да и половина актеров русские. Яркие красивые костюмы, красивая постановка, живой оркерст, вернее, банд :-). Русский клоун в тельняшке. Приятные заставочки-миниатюры между номерами. В общем, цирк на Вернадского :-). Даже получше, я бы сказала в постановочно-костюмно-режиссерской части. Зал не просто не отрываясь смотрел все шоу, но и ревел, свистел и топал ногами в благодарность. Особенно это было хорошо слышно, когда мы уже вышли из цирка, а представление продолжалось :-). Такая тихая музыка на парковке слышна и потом громкий рев зрителей по окончании номера. Билеты мы приехали и купили, заранее не заказывали. Но зал был полный, мы приехали за полчаса, ходили в воскресенье на 12 часов. Т.е. самое пиковое время, наверное. И нам, скорее всего, продали чью-то бронь. Потому что хорошие места за полчаса до представления при полном зале - это повезло :-). Представления, вроде, будут идти до следующих выходных, а потом они уезжают в Нью-Хемпшир. Но ты на их сайте уточни. |
может все-таки передохнуть лучше? все-таки лето. да и тем более что отдохнуть можно будет только до конца июля, а с 2мя детками себе уже не попринадлежишь. это я пока теоретически, но .....думается мне так :-)
|
Ужас какой! Так же нельзя! Сами учат детей обманывать!
|
Ирунь, ЭТО ЖЕ БАБУШКИНЫ СЛОВА, ТЕ, ЧТО ТЫ ВЫШЕ ПИСАЛА!?!?!
|
Сама сочини!
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +1. |