![]() |
Мама моя никого не уводила. и бабушка тоже - достоверно известно. теорию эту, о том что все возвращается, можно подвести подо что угодно. Если человека ограбили, например, то можно предположить, что папа пострадавшего в детстве что-то украл. Тогда можно не жить, потому что святых нет.
|
Точно! (-)
|
странно . у меня наоборот навалом знакомых
холостых мужчин за тридцать.
И почти нет знакомых женатых в таком возрасте. Например у моего мужа много таких приятелей холостых - у некоторых есть подруги, но не жены. Нет детей. Мои однокурсники - почти все холостые и выглядят как мальчики.Недавно встретила одного, лет ему на вид 20-25, не женат, никто из наших однкурснков москвичей не женился. Кроме одного самого мажорного.Все 1971-1974 гг.р. Мои два друга за тридцать, оба неженаты. (но живут загранцей.) Вот есть женатый сосед, но ему лет 25. |
Ну может папа увел;)
вообще я шутила:) |
извините, если не к месту:(
|
А вот так сложилось. Думайте как хотите, можно это назвать поздним развитием - созрела для нормальной жизни поздновато, когда уже тю-тю. А до этого не хватало манкости: знаете, когда что-то еще кроме гормонов ребят к девчонкам приманивает, не только внешность и характер, могут быть "манки" совершенно другого рода: богатые родители, например, или обещания купить машину (знаю двоих таких по крайней мере), а еще знаю папу-милицейскую шишку, который (НЕ МЕТАФОРА) по дулом пистолета зятя в ЗАГС привел к любимой дочке, или карьерные интересы, или жилье. А еще есть теория про феромоны, запах. Вот не пахла ни для кого, что ли. В общем, сто раз пыталась анализировать, до сих пор не знаю.
< |
Да нет, все нормально :)
|
??:)
|
:))
мы с мужем вообще друг друга увели дружно...видать теперь обоим мучицца:)) |
Ну, в повседневной жизни завертится человек, немного огрубеет, но любящий челоек (как я) быстро на напоминание реагирует. Как же его родного не побаловать...
А так любопытно, там в топике про мужей одна жалуется, что слишком много внимания ей муж уделяет:). Вот ведь, это и раздражать можеь. То густо, то пусто.))) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +1. |