Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отпускать ли мужа? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27971)

Искра* 14.07.2005 14:41

Спасибо форуму, кстати! :-)

Мне тогда очень-очень своей поддержкой помогли мои форумские друзья - Лиза Симпсон, Злыдень, Owic. Owic - жаль ее нету тут - дала мне один из самых ценных советов тогда (или просто другие советы я ТАК не воспринимала, потому что они лежали в плоскости "должна ехать за мужем"), что-то вроде "ты еще жалеть будешь, когда эта работа закончится":)). (Аня, сорри, если переврала (если ты читаешь):-)))

Елена Д-ова 14.07.2005 14:44

Ну, это надо особый склад характера иметь, чтобы так радоваться "вахтовому" образу семейной жизни. Как жены моряков:-)

А вот насчет "не можешь решить - не решай", это правильно.

Katiko 14.07.2005 14:47

счас вот ведем дискуссию с ним

можно ли мне с девочками на longer weekend съездить типа на 4 дня покататься на кайте. он так не любит кататься по воде, что вроде готов меня отпустить но пока мнется. При этом еще он сорвал совместный отпуск т.к. должен в командировку ехать. надеюсь пустит ))))

Марья-искусница 14.07.2005 14:47

Я бы поехала с ним, или не поехал бы никто.

MashaSa 14.07.2005 15:07

Так, а если бы жене предложили работу, и она бы тоже как "взрослая тетёнька" сама бы всё решила, без мужа, а его бы только перед фактом поставила? ИМХО, в нормальных семьях такие вопросы решаются сообща, здесь совершенно не по теме про "взрослых дядечек и тётечек, способных решать", здесь про общее решение семьи.

Искра* 14.07.2005 15:11

Да ну почему. Мне это поначалу ужасом казалось, думала-все, капец семье. Но устаканилось как-то и совершенно не в складе характера дело. Приспособились:) Он приезжал в пятницу вечером (приехал после 3хчасов за рулем-сел на диван-уснул сидя - так выглядел пятничный вечер), в понедельник утром уезжал. Так выглядела "вахтовая" семейная жизнь. Зато как мы его ждали каждый раз, готовились, на выходных - никаких бытовых вопросов, только совместный отдых. Собсно, я его даже чаще стала видеть, чем раньше:)) Появилась же свободная суббота:)

тоже женщина 14.07.2005 15:11

Ну здрасте - вон в ТД как раз топик про жизнь в разных странах "Беда у меня...", муж в итоге ушел из семьи.

Искра* 14.07.2005 15:12

> Ну, это надо особый склад характера иметь, что <BR>
> так радоваться "вахтовому" образу семейной жизни. <BR>
> Как жены моряков:-)<BR>
Ну вот глупости говорите, извините. Я даже решила обидеться:))) Надо было бы идиоткой, чтобы не пытаться извлечь хоть что-то приятное из той ситуации - ну не могла я поехать за ним, хоть так и "дОлжно".

.... 14.07.2005 15:18

Закономерный итог всех таких семей. С таким успехом можно быть замужем за Шварцнейгером, ну или за любым другим, он у себя там живет, ты у себя, все довольны. Вот только денег с него хрен получишь :-)).

Искра* 14.07.2005 15:49

Шо ж мы анонимно отвечаем?:)

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +1.