Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто-нибудь занимался СИМОРОНОМ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=28)

ООО 17.02.2003 12:04

:-) Нет, в этом что-то есть! Пусть это прикол, но не прикол ли и всё то, что нам кажется суперважным в данные пять минут, а потом даже не вспомнишь об этом, только нервы истрепал... Я тоже иногда вживаюсь "для прикола", просто думала что наверное я непродуктивно занимаюсь и просто маюсь дурью (но вы меня переубедили!). Так вот, во время такого маяния дурью становится так хорошо-хорошо... так спокойно и, главное, ЯСНО. Просто ясно и всё, без комментариев :-), ВСЁ ясно. Я где-то читала, что самый лучший проводник в жизни это наща душа (сердце, не суть важно, короче мы сами)и если ей хорошо - мы на верном пути (в религиозном аспекте - поступаем как угодно Богу). Значит и здесь - почувствовал покой, значит продолжай в том же духе! Становись лампой, веткой, ручкой... В общем, вы развеяли мои сомнения :-)

ООО 17.02.2003 12:06

То есть в данном случае меткой была мысль?

Ais 17.02.2003 12:40

Думаю нет - я хотела сказать что смысле всех меток и

прочего - чтобы мы смогли уй ти от потока своих мыслей, которые мешают нам. А в данном случае я так устала, что мысли сами ушли - бывает такое состояние. В данном случае оно не было специально сделано, так получилось. А вот метками и прочим симоронством как раз этого и добиваются - сознательно уйти от своих мыслей, что мешают вам.

Ais 17.02.2003 12:41

Именно:))) именно:)) точно так я тоже и думаю:)))(-)

Сима 17.02.2003 22:13

мысли вразброс

У меня был верующий приятель (немного нервный Есенин), который как-то раз сказал: "После службы (церковной) мир воспринимается более отчетливо, трезво". Говорят, что молитва - это медитация. Стало быть служба – это коллективная медитация. От йогов я слышала, что в коллективе медитация усиливается (человек все-таки существо стадное). "Вхождение в метку" тоже, как мне кажется, медитация. Я думаю, что видов медитаций существует великое множество.

А все-таки мощная это вещь - религия. Завидую тем, кто верует.

нана 18.02.2003 09:42

Прочитала ваш топик.Стало интересно.Чем-то похожим увлекалась,применяла,а потом надоело,и... быльём поросло.А вот вопрос такой,где взять те книжки про которые вы тут писали?Кто их торы?Как называются?
Спасибо,если ответите.

Сима 18.02.2003 10:55

В книжках тоже можно выловить что-нить полезное, но мне кажется, что лучше читать сайты. Хотя, Аис тут лучше разбирается :)))

ООО 18.02.2003 12:20

Я в большой обиде на все Симороновские сайты! Пыталась найти хоть что-то по техникам, хоть что-то практическое - ни-фи-га. Одни намёки что вот есть таакие замечательные техники, тааакие классные способы симоронить на всех уровнях, но мы вам не скажем, это всё только лично... Или вопросы к гуру, которые все усеяны словами про ЯСные зыки (это так помагает, это так здорово жаль вам не можем сказать!), про коны-деконы и прочее, о котором НИ СЛОВА на сайте! Нет, про кон и декон где-то что-то есть, но так общо и уж никаких техник Аданзначна! Книги Гурангова и Долохова все полили сног до головы и признали в лучшем случае устаревшими (и не работает по ним ничего и вообще всё там фигня), но они хоть что-то разъясняли, хоть как-то помогали практически! И техники там были и примеры... А тут? Одна сплошная агидка и реклама :-(. Есть конечно письма и написание своих рассказов, но всё это ничему не учит так как взято с самых верхних уровней Симорона и не имея за душой хоть минимальных навыков и знаний просто ничего не поймёшь! Вот, короче, моё гневное письмо. :-) А! Главное забыла. Если знаете можнт подскажете ссылочку на сайт где есть техники хотябы для самой низкой ступени, а? За 2 года я уже почти все навыки растеряла, хотелось бы повторить...

Ais 18.02.2003 14:10

веровать можно по-разному. Одному дает свободу, у

другого ее отнимает. Я мало видела людей (правда, я не так много и общалась:))), христиан, верующих действительно и сильно, кто был бы при этом светел. Пару человек помню точно, большая же часть, по моему мнению, только играет, но думает, что верует всерьез. Ну значит,таков их жизненный путь.

Ais 18.02.2003 14:14

Во-первых сайт, который мне в этом понравился - это ...

ну который желтенький:)))) с коричневеньким:)))) - не группы ветра, а другой, что я рекомендовала. Там есть беседы. Они мне ну очень понравились. Во вторых на группах ветра - тоже много чего есть, но надо разбираться и копаться. В третьих, не торопитесь и не спешите - это же не комплекс упражнений, после которого вы будете сыты и здоровы:)))) С таким подходом вас ждет только разочарование. В четвертых, на том самом желто-коричневом сайте есть ссылки на другие сайты, в частности на москвоский сайт, где я и скачала книгу волшебника, там есть начальные техники, насколько я помню. Но дело-то совсем не в техниках, с сожалению и к счастью:)))

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1.