![]() |
Ой, а что, уже полгода??? Поздравляю!!!
|
А какой-нибудь любимый герой есть у Вари?
Может, игрушку любимого героя? Это просто как еще одна идея. Но вообще тяжело придумать.... :-)
|
:))) Ну и как новая машина? Зверь? :-)
Мы в магазине мимо этих щенков шли недавно. Юля говорит: "Вот это Софии бы понравилось, она же любит собачек." ПОтом мимо лошадок идем. Юля: "И это Софии бы понравилось." Потом констатирует: "Кто-то из детей любит зверей, а кто-то из зверей любит детей."
|
Спасибо!
Так не Мурманск же у нас, чай??????? Полярной ночи-то нету :-)! Вот и солнце круглогодичное :-). Ну не тропики, но и не Заполярье :-).
Да я ее мажу-то только когда мы на пляже. Все остальное время она без крема. |
Спасибо, Алл!
Синяки у Юльки с рождения, я раньше связывала это с аллергией, теперь не понятно почему синяки. Но раньше врач "не видела" этих синяков, а теперь привязалась к ним. С витамином Д - это она переборщила, конечно :-). Та же самая доктор, когда Юлька только родилась, прочитала мне огромную лекцию на тему, что витамин Д детям в нашей местности дополнительно принимать не надо. Что, мол, солнце круглый год. А теперь ее переклинило маленько.
|
Мы три анализа крови в этом году сдавали.
2 из них в мае. Развернутые анализы были, со всякими специфическими показателями. Все нормально было у нее. И синяки у нее всегда были, не помню, чтобы их не было. Пьет, вроде, не так чтобы много, но и не так, чтобы мало. Писает нормально, стул нормальный. В прошлом году ей делали рентген и УЗИ почек по подозрению в рефлюксе, но все было нормальное и красивое, без отклонений. А синяки и тогда тоже были. Аллергик она, конечно, но именно сейчас у нее ремиссия.
Ферменты тут не выпишут просто так :-). Арбузов едим много. В общем, загрузила меня доктор, а я теперь тут ночами не спи :-). Спрошу у гомеопата еще, хотя предвижу его ответ, что типа "в организме все прекрасно" :-). |
Завтра покажу что есть американский минивэн :-).
Сегодня карточку от фотоаппарата не могла найти в нашем ремонтном бардаке.
Устает? Я бы не сказала бы. Она спит днем по 3-4 часа и ночью часов 8, энергии много, вроде. Вот на прошлой неделе, когда у нее был тепловой удар, она уставала, лежала и ничего не хотела делать. А сейчас скачет лошадкой. |
Отдали им же.
Т.е. старую продали дилерам, купили у них новую, погасили кредит за старую, погасили часть кредита за новую. Теперь еще 5 лет выплачивать кредит за новую. НО старая у нас неудачная была она ломалась по-серьезному. Не хотелось в новый долг ввязываться, но делать нечего.
Управлять нормально, не тяжелее, чем седаном. По габаритам Одисси, как моя Максима, только чуть подлинее, но не слишком сильно, не страшно. Едет на хайвее нормально, быстро :-). А вот на повороты, конечно, хочется заходить с рекомендованной скоростью :-). Пока привыкаю к мелочам - переключатель передач (автомат) у нее не справа снизу, а справа сверху, практически на приборной панели, ручник - не "ручник", а "ножник". Ну куча всяких приятных мелочей у нее есть типа климат контроля, 6-дискового СД ченджера. Едет очень тихо, намного тише Максимы (в смысле нет шума в салоне). Вот еще ДВД в нее подкупим, тогда будет совсем хорошо! :-) Царапать пока такую красоту очень жалко :-). Задних сенсоров нет, но я задом и не паркуюсь :-), параллельно тоже :-). Но вообще с сенсорами прикольно, наверное :-). |
Спасибо!
Завтра сфоткаю машинку, сегодня не получилось.
Я сама повернута на обратном :-). Я солнца боюсь, рака кожи боюсь, обгореть боюсь, у меня у самой на солнце крапивница бывает, у мамы моей от жаркого Узбекского солнца очень плохая кожная болячка развилась (пузырчатка), она ее 5 лет лечила, все 5 лет сидела на преднизолоне. Климат сменила, стало значительно лучше. Все наши местные, узбекские, жители никогда на открытом солнце в самую жару не загорали. Все всегда сидели дома, пережидали жару. Даже относительно темнокожие узбеки всегда летом заматывались с ног до головы в чалмы и длинные белые халаты, которые солнечные лучи не пропускают. Но тут не только боязнь солнца как такового, но и природно белая кожа. Есть кожа, которая легко загорает и коричневеет, а у нас кожа, которая сразу обжигается, краснеет, повреждается. Говорят, что именно такая больше всего подвержена плохим болячкам из-за частых солнечных ожегов. Короче, я себя мажу кремом всегда, потому что обгораю за 5 минут. Там, где другие час-два нормально посидят на солнце, я без крема обгорю до волдырей и до лопающейся кожи. Юлю я мажу кремом только когда мы на пляже, или в фонтанах если она каких-нибудь плещется. В остальное время она ходит в одежде - руки, лицо открытые, ноги частично, поэтому почти не мажу ее. Вот смотрю на нее и думаю - как она хорошо на пляже покоричневела :-). Не сгорела, но приятный золотисто-коричневый оттенок приобрела. А Алла, доктор, честно говоря, сама такого ужасного на мой взгляд :-), темно-коричневого маслянного цвета (когда маслом мажутся, чтобы посильнее загореть), что стоит задуматься об альтернативном мнении :-). Ну а витамин Д же не только на открытом солнце вырабатывается. Рассеянных лучей 20 минут в день достаточно для выработки дневной нормы. |
Конечно помним! Рассказывай, Оль, как Эмма поживает, как
младшенькая растет. Фотки ваши посмотрела - как всегда вы хороши :-). Мишелька - прелесть. В полку красавиц прибыло. Эмма взрослая уже такая! А ты, Оль, как будто и не рожала недавно :-). А животик у тебя смешной был во время беременности. Ты такая худенькая и живот такой большой :-).
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +1. |