![]() |
А какое высказывание для них справедливо?
Дайте, пожалуйста, развернутый ответ, а то все клещами приходится вытягивать. )
|
Это уже что-то новенькое, можно поподробнее? ) Не поняла кто кого продинамил. :)
|
Мужья остались дома, т.к. для меня отдых с мужем - это не отдых, но это к делу не относится-- а всё же почему?
|
Я считаю, что с возрастом люди становятся краше, но по своему, тут многое конечно зависит от семьи...мой муж не расточает мне комплиментов, я знаю как он ко мне относится и вижу его поступки - это красноречивее, чем слова.
Вероятно Вы чем-то обижаете мужа раз он пытается Вас опустить и осадить..не думаю, что ему нравится Вас унижать. |
Другая тема для другого топика.
|
Да та же самая:-) Наличие мужа не дает развернуться "моральным принципам":-)
|
Да, действительно дура.
|
Ну как же, обнимались целовались -этим обещали большего. Просто он (они) :) должны были что то сделать для этого, они и делали, вы и продолжали обещать. Это и есть динамо, вы же не оговорили правила игры, я сама себе покупаю коктейли и хочу с вами только обниматься и не больше, веть так :)
|
Вы не спорьте, а слушайте что говорят.
Раз сами не можете по полочкам все разложить - я вам помогу. У вас на самом деле другая проблема -вы не можете понять блядство это хорошо или плохо... Тут конечно рецептов нет и каждый для себя должен определить свои рамки поведения, свои грани...
|
Пословица "Женщина любит ушами" про меня точно. Я могу сколько угодно радоваться вниманию мужа, заключающемуся в подарках, помощи по хоз-ву, занятию с ребенком, но мне не хватает слов о любви, комплиментов, ласки, нежности. Жить с ним мне хорошо и комфортно, но нет того, от чего горят глаза и хочется все время улыбаться.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1. |