Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Брак - это формальность! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28275)

911 28.07.2005 21:56

А с безответственным что делать? Тут ведь какая загвоздка, избавиться от штампа, потому что, если что - можно сбежать...и в любой момент заявить (А кто ты такая?) , или просто лень возиться с получением.

Жизнь состоит не из одних подарков(, если партнер не готов к трудностям и к борьбе совместной с ними - то чувство чужеродности и отторжения к такому партнеру возникает((( - это есстстно, другое дело, готов ли кто терпеть это и свое "я" запрятать куда подальше и какова радость от такой жизни...

Синеглазка 28.07.2005 22:02

Вот у меня все больше возникает ощещение, что меня просто используют. Попользует, а потом и выбросит совсем. Первый шаг уже сделан.

ONA 28.07.2005 22:42

У-у-у-у Еще как бывает. Вот мой муж, формально тоже

пока еще не бывший именно не хочет жить с детьми. Не могу, говорит, устаю, не высыпаюсь, шум, гам, постоянно надо им внимание уделять, тесно, условий нет. И живет отдельно, видимо, пока я ему условий не создам, пока квартиру большую не куплю, тогда он нас осчастливит совместным проживанием :-(. Причем, детей обоих хотел и даже выпрашивал у меня, а теперь ищет легкой жизни. Да что вы. Очень много таких мужиков безответcтвенных, причем именно у нас в России. В Европе, мне кажется, гораздо меньше. Какой то феномен воспитания русскими самоотверженными мамочками: вырастают эгоисты, пофигисты, неумехи и просто непорядочные :-(

Terry 28.07.2005 23:56

ну почему обречены

имхо, не стоит требовать от товарища то, что он дать не может\не хочет. Но глупо не брать то что предлагает, если предлагаемое вобщем-то надо. Если с ним спать нравится, плюс ребенка он развлекает - зачем же его совсем гнать?:) Нехай для этого приходит:) А поискам прынца с которым будет полный комплект удовольствий сие совсем не помешает, может даже наоборот - с ним например можно спокойно ребенка оставить, уходя на свиданье с прынцем;)

Klinton 29.07.2005 07:33

Одинаково)

Живу долго, лет 10 уже. Может и женюсь, а может нет... А так формально не женат, могу девушкам мозги пудрить, любят они состоявшихся разведенных мужиков. Да и жена не расслабляется всегда красивая и работящая.

Синеглазка 29.07.2005 08:13

А жена догадывается, что вы девушкам мозги пудрите? И есть ли у нее кто-нибудь? Или у вас договоренность? А дети у вас есть?

Klinton 29.07.2005 08:25

Не знаю

Может и догадывается, но мне ничего не говорит. У нее не знаю. Детей много.

Синеглазка 29.07.2005 18:03

Нет, вы представляете, б.м. предъявляет претензии, что я начала ходить в спортклуб. Типа там мужчины. Боже мой. На что я ему ответила, что если ты хочешь иметь на меня права, как на жену, то будь мужем. А отношения любовников предполагают легкие и необременительные отношения. :-) А он , оказывается, хочет иметь права, но без обязательств. Короче, я все чаще стала вспоминать один мудрый анекдот: Адын, савсем адын :-( Адын , савсем адын, Адын, савсем адын:-) :-) Не, ну что за елки-моталки? Если уж свалил, так и чеши. Так он мне говорит, что он разводится со мной из-за финансовых трудностей, а так он меня любит. Гыыыыыыы. Уж лучше б жевал, чем говорил.:-)

Terry 29.07.2005 21:40

:)))

экий он у вас затейник:) А вы что, ангел чтоль, что он позволяет себе вам эдакое озвучивать?:)) С самого начала обрисовывая ситуацию емким словом "дурдом" вы были абсолютно правы:)

...развод из-за финансовых трудностей - это что-то новенькое даже для ТД.

Знаете, у него видать в голове такая каша, что помочь тут может только 10 литровая клизма. Чтоб и до головы водичка дошла и там все промыла.

...а зато весело, никакой рутины и бытовухи:))

Синеглазка 30.07.2005 07:28

Да, мне тоже нравится его формулировка моего увольнения с поста жены .:-) Типа у него трудности, а меня типа, одной с двумя детьми да без работы сплошные легкости сейчас пойдут. :-) Ухххх, как я зол. Ну и хрен с ним, не выдержал он испытаний. Я благодарна Б-гу , что довелось увидеть предательство б.м. сейчас. Девочки, держите за меня кулачки, быть может я вернусь на свою прежнюю работу, только с улучшеными условиями. Послала резюме, получила ответ. Жду , когда вызовут на собеседование. Так что помолитесь за меня. Спасибки. :-)

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1.