Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тысячный раз про свекровь... (http://jetem.ru/showthread.php?t=28466)

Елена 08.08.2005 15:42

ну, в общем, да, но только я с трудом такое представляю. попытаюсь, мне, честно говоря, вообще ничего сейчас не хочется делать в этом направлении. Пусть они дуются, обижаются, перемалывают мен кости.... достали...

Адари 08.08.2005 15:42

Слишком много заботы о муже. С этим жить тяжело. Ему. Вы о нем заботитесь, он чувствует власть, подсаживается на нее как на наркотик и испытывает все больше и больше.Мне так показалось. Я возможно не права.
Плюньте вы на то комфортно ему или нет.Вы заботились чтобы ему было комфортно? Ну и чего добились?
Пусть поживет некомфортно. Разнообразие :-)

Елена 08.08.2005 15:47

Ну, задумываюсь... Пока на ум приходят две вещи - уйти или терпеть. Его не переделать, он взрослый человек. Уйти не могу, т.к. пока его люблю.

Адари 08.08.2005 15:48

Извините конечно, а может лучше об этом поговорить? А свекровь - если наладится с мужем,наладится и с ней, нет - так вам вобще будет по фиг.

Елена 08.08.2005 15:50

А какой смысл об этом разговаривать? нет, ну правда? Что-то изменится от этого?

Адари 08.08.2005 15:50

Вот и правильно (-)

mama Slava 08.08.2005 15:54

Две вещи - это мало... Аргумент "уйти не могу, потому что люблю" думать мешает. Иногда чтобы любимый человеком был - на женщину руку не поднимал, как минимум, - и уйти стоит. Ни на уход, ни на терпение-страдание мудрости не нужно. Так, руконогомашество... Думайте еще. Можно ведь начать меняться самой, всерьез, - тогда и все вокруг меняться начинает... В общем вариантов не два, и не пять - а больше. Думайте.

И свекровь - ну совсем не главное...

Адари 08.08.2005 16:02

:-) Ну в разговорах о свекрови вы же видели какой-то смысл :-)
На самом деле дело ваше :-) Просто первопричина как-то стороной обходится или тема другая должна быть для понимания ее присутствующими, например: "Как наладить отношения со свекровью, не наладив при этом отношений с ее сыном " :-)
О! вот это уже будет ближе к ситуевине :-)

Мальвина 08.08.2005 16:03

Он вас лупит, а вы его любите. СЕБЯ надо любить. Тогда и окружающие будут по-другому относиться. Вы ж у себя одна, вы себя не на помойке нашли, ваша жизнь у вас тоже одна. Вы достойны любви и уважения, только потому, что вы - это вы, нежная, любящая, огорчающаяся.

Крыса, конечно, ваша свекруха, но дело же не в ней, а в вас. Вот вам надо на ночь думать "Я себя люблю, я себе нравлюсь, я хорошая, я такая, как все, я молодец" - загружать подсознание - оно может все.

Ну и финансовая независимость еще никому не помешала, особенно для поднятия самооценки.

Н 08.08.2005 16:07

с таким настроем разговаривать конечно смысла никакого нет....а вообще точки над "и" ставить не лишне - разобраться в приоритетах..в Ваших совместных стремлениях и желаниях

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1.