![]() |
бррр.
почему кратно 7 дней только, чтобы потери в деньгах не было?????
|
а я иногда приобретаю 40 долларов в зарплате )))
когда пишу заявление на отпуск, например если в прошлые 3 месяца у меня было много овертаймов. мне тогда выгодно взять отпуск, причем независимо от кол-ва дней которые я беру
|
Ага :). На это как на сексуальную совместимость перед свадьбой проверять :)). Я бы удавилась на море летать 1-2 раза в год.. Тут, правда, муж стал рассуждать, что еще немного и можно будет с детьми куда-нибудь с палатками ходить.. Вот тут я пас - я этим щастьем лет 15 назад наелась на всю жизнь. А он нет. Но не думаю, что их надолго хватит :))).
|
У нас отпуск 31 календарный день, но можно
брать не меньше (и не больше;-)), чем 14 дней зараз. К этому плюсуются выходные (они у нас с общепринятыми уикендами не совпадают) - получается 2 раза в год почти по 3 недели. Зато много праздников, превращенных в трудовые будни... Зато иногда выдается целая выходная неделя подряд (правда, обычно с планами мужа не совпадает:-(). Но раза 3 в год куда-нить стараемся выбираться :-)
|
не поняла, о чем вы. у вас переработки оплачиваются и строго фиксируются?
|
именно
потом всегда есть возможность заинтересовать ребенка тем, что интересует тебя. Это же мой ребенок в конце концов, почему его не должна интересовать моя жизнь и мои увлечения. И в музей дети охотно ходят, и в рестораны, и в поход и в хвост и в гриву.
Другое дело, что когда себе такую программу максимум нафигячить на отпуск, чтобы и у взрослых одно место треснуло от утомления -- это не для меня и поэтому мой ребенок избавлен от таких программ. Я лично не умру, если какой-то музей останется непосещенным. А если останутся некупленными 150-е туфли, я буду просто счастлива. |
да
|
во, у нас тоже с мужем очередность была -
раньше у моих в сбт в 10 был кружок рисования, потом сразу надо было бежать в пони-клуб. А в вскр. с 10 до 12 балетн. школа. Ужас, не выспаться, не посидеть за полночь.
А что за инструмент выбрали - волынку, поди?:) |
у нас ненормированный рабочий день. фиксируются только дежурства и работа в выходные дни. все остальное - просто рабочее время. Вам повезло.
|
и что, разрешают вместо денег брать за овертаймы
дополнительные отпускные дни? Везука, нам такого не дают. Прост есть 3 доп. дня к 28 календарным отпуска, за ненормированный раб. день.
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +1. |