Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Домоседки (http://jetem.ru/showthread.php?t=28562)

Кимберли 15.08.2005 15:50

Нет, муж меня не огорчает, единственное что печально - ну никак не хочет поделиться денежками. Если тебе что-то нужно, заработай на это сама, дорогая. Такие у современных молодых людей извращенные представления о равноправии полов. :-) :-(

Василиса 15.08.2005 15:53

80-120 - это ОЧЕНЬ далеко.... не соблазняет никакая цена. мне б км 30 максимум и чтобы жить постоянно можно было :)))) а это уже совершенно другие цены. Так что я лучше по квартиркам :)

Klinton 15.08.2005 15:57

Я ж не для жилья предлагаю) (-)

Кимберли 15.08.2005 16:02

Я бы взяла, хорошая идея! Если с лесом участок, вообще супер.

Klinton 15.08.2005 16:04

Идея хорошая)

Только я скорей не предлагаю, а советую))) Сам хочу так сделать, но на самом деле есть проблемы... Посмотреть, оформить и т.п... У меня нет на это время. Могу направления подсказать и места конкретные...

Кимберли 15.08.2005 16:06

Подскажите, буду благодарна. А то Роберт Т. Кийосаки далеко, больше совета спросить не у кого (мои подружки лучше в моде разбираются, чем в инвестициях, а муж на смех поднимет наверняка).

Klinton 15.08.2005 16:15

Направления

Ленинградское (85 -110 км) Волга, Иваньковское вдхр.;

Варшавское (новое) хорошая трасса 85-100, р. ОКА. (Серпухов и Серпуховской район, Тульская обл. река проходит по границе) На мой взгляд самое перспективное.

Трасса ДОН. Ока (город Ступино). Тоже ничего. 100 км.

Озернинское, Рузское и Можайское вдхр. (там что-то найти будет тяжелей, но можно). Новрижское или Минское шоссе (от 85 до 120 км). Там идуд крупные покупки земли по 200 га и вскоре район будет развиваться (что вам и надо))))

Оля У. 15.08.2005 16:45

Понятия не имею :). Цена земли во Флориде никогда не пойдёт вниз, этого не случалось в истории :). Другое дело что вверх идти может намного медленнее, не 100% в год, а только 10-15, например. Но в любом случае лучше чем бонды по 4-5%. Вообще никогда нельзя класть все яйца в одну корзину, капитал должен быть разбросан - недвижимость на рент, недвижимость на вырост (земля), акции, бонды, всего по-немножку (или по-множку) :). И ещё - никогда нельзя просто тратить сам капитал, его можно только вкладывать, а жить на доходы от вложений. Как я :).

Оля

Весна 15.08.2005 17:01

Да вы просто мечта Кийосаки!:-) Оля, рада за Вас, серьезно!(-)

Кимберли 15.08.2005 17:13

Точно, старик Кийосаки гордился бы ею. У меня всё пока с точностью до наоборот. Дорогущая машина, шмотки, Сардиния и Сан-Тропе, в общем имидж респектабельной леди, а за душою - ни гроша, квартиры своей и то нет (у мужа живу). Хи. Интересно, это чисто московское явление или в Штатах тоже такие персонажи есть? Будем думать, что можно поправить пока не поздно (хорошо хоть мудрость в виде Советов Богатого Папы на меня снизошла в трудоспособном возрасте). Но сколько возможностей уже упущено! Надо было мужу с самого начала сказать, что подарки принимаются не мехами и бриллиантами (неликвидными пассивами, как сказал бы Роберт Т.), а земельными участками - была бы сейчас миллионершей. :-)

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +1.