![]() |
Ну,про мудрую ты загнула:-)
СПАСИБО!
|
ОК:-)
Отпуск-дело доброе:-)Тем более,что я тебя собираюсь чуть-чуть озадачить:-)
|
Ты-первая:-)
Потому как я,вся такая накрашенная-красивая благодаря тебе хожу:-)До тебя были только кроссовки от директора школы:-)
|
С ходу-нет
Но я народ поспрашаю:-)
|
Последнее-из области фантастики
но все равно приятно.Спасибо!
|
Девоньки,всем спасибо за поздравления!
ДР получился очень забавный-дети назвали гостей со всей округе,деток от 4 до 12 лет и отлично погудели.У них даже дискотека была:-)Я же наблюдала за всем этим из гамака,жуя шашлык и запивая его квасом:-)Дети остались очень довольны:-)
|
СУУПЕР!Вам пятерка за сочинение!
Какие же вы у нас лягушки-путешественницы!Каждый раз-что-то новое.Я вот тоже мечтаю детей по России повозить.Но все жду,когда Ланке хотя былет 7 будет,чтобы все запомнила как следует.Про Настей-больной вопрос,у меня набор-одни Насти:-)Пронумеровать их,что-ли?
|
Олечка, и я поздравляю!!!
Желаю счастья, здоровья в семейной жизни, исполнения всех желаний. 0ставайся такой же красивой, стройной, умной, доброй, энергичной. Смотрела ваши фотки с моря, все отлично выглядите!
Оль, к тебе как лучшему специалисту по свадьбам :-) вопросик. У подруги брат женится, всем гостям раздали вопросы, ей достался такой - чем отличаются влюбленные пары? Что-то не получается сообразить, как можно ответить. Ничего подсказать не можешь? |
Ой,как интересно!
Я не знаю,чего конкретно от вас хотят,но обещай,что расскажешь,как свадьба пройдет и для чего это надо?А вариантов ответов может быть множество!Ну,например,объе ами,весом,стажем общения и т.д.и т.п.
|
Подлый провайдер
сожрал всю мою почту за 22-е.Так что если кто писал-простите:-(Так обидно,это же был мой День рождения!
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +1. |