![]() |
Мы Даньке делали прививку от миненгита перед поездкой в Москву, в прошлый раз. Педиатр рекомендовала сделать для безопасности...
Бедный ребенок! Маська, держись!!!!! |
Спасибо! Я и правда в ТД оч. редко хожу.
|
А она говорит, что не в Москве заразилась, а в Лондоне.
|
Опять поднимаю топ......Никто общаться не хочет.....
|
Хотим-хотим, только времени мало :-)
Мы с Василием ходим в психологический центр на развивающие занятия, узнала я про него совершенно случайно, хотя центр существует много лет. С ним там играют, обещают, что скоро заговорит ;-) Правда, его больше интересуют машины в шкафах, чем собирание пирамидок и матрешек ;-) |
А мы тоже снова ходим на развивалки +
У нас 1 занятие состоит из 10 блоков - смена деятельности. Сначала кукольный спектакль, хроводы, игры, кубики Зайцева, лепка-поделки-рисование, цифры, сравнительные понятия и т.д. Лешке больше всего нравятся спектакль, рисование-поделки, кубики Зайцева и цифры. А пение-хороводы он не признает:)))) Зато очень любит тарабанить на рояле :-)
|
Прививку делают от менингококков, которые вызывают бактериальный менингит.
У Маськи был серозный менингит, вызванный энтеровирусом. В Северной Америке - Канада, США, Мексика - энтеровирусы - большая редкость, а в Европе и Азии их очень много. Вот нам и "повезло" - повстречались с незнакомым вирусом. Судя по инкубационному периоду, повстречались мы с ним в Лондоне. А прививок от энтеровирусов не бывает. |
Нет, у нас все намного проще :-) Мы занимаемся с логопедом-дефектологом, психологом, и мелкая моторика, с каждым по полчаса, примерно, может, с психологом подольше. Занятия индивидуальные, в виде игры, вопросы задают наводящие ;-). Ему нравится, но больше получаса он не выдерживает, оптимально минут 20-30, потом начинает отвлекаться.
Куда-то еще я его пока отдавать не хочу, будет очень переутомляться, да и с Ариной надо заниматься. И как это многодетные матери все успевают? ;-))) |
Ну, так у вас все по серьезному:)))))) +
дефектологи, психологи....:-) Арине уроки еще не задают на дом? У моей подруги сын пошел тоже в 1-й класс , так сказали, что в 1-м классе никаких уроков на дом! Маш, а ты втягивайся, тебе еще одного надо родить как минимум, ты ж хотела! :-) вот когда Василий пойдет в 1-й класс, к тому времени надо еще одного киндера родить:)))))
|
Конечно серьезно, мы же речью пришли заниматься ;-))
Уроки задают, читать, писать крючочки, буквы, цифры. С понедельника прибавят еще английский и будет у бедных деток по пять уроков, плюс дополнительные занятия... А про киндера... ;-) посмотрим ;-) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +1. |