Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Секс и голуби (мужская логика) (http://jetem.ru/showthread.php?t=28921)

Klinton 01.09.2005 13:57

Получается что тебя за вибратор держат (-)

Александр 01.09.2005 14:05

Странно, желание чаще заниматься сексом - ненормальное ??

Как это за виборатор ??? Если он её не хочет, так послать его ! Но он то хочет ! Теперь дальше, как часто. Могут и не совпасть темпераменты, но тут уж решать или вместе или врозь. Он не хочет- пусть идёт пускать кораблики в пруду !

Klinton 01.09.2005 14:30

Ну да, захотелось ей - трахай меня (-)

Весна 01.09.2005 14:33

Именно так! (-)

Klinton 01.09.2005 14:34

Слишком по мужски) (-)

Александр 01.09.2005 14:36

Так дело в том, что ему не хочется ?????? Так бы и сказали !!!

А нормальному мужу должно хотететься жену всегда !!!! Он хочет и бобивается её, а она уступает ему !

Весна 01.09.2005 15:22

В самый раз! Мой партнер почему-то именно от такого подхода балдеет. Ему всегда приходилось (до меня) на козе к партнерше подъезжать, настроение там, прелюдия, бла-бла-бла. Таперича сбылась мечта заветная, что можно оказываеца и без мишуры энтой. Но, канешна, я тоже не отказываю никогда, если ему приспичило. Так что усе по честному.

tatyana re 01.09.2005 17:49

:))))) второй вариант - просто прелесть:)))))))))))))

Moonia 01.09.2005 19:53

А можно я тоже отвечу на эти вопросы? (попробую..) :-)

1. Наверное не очень умеет. Например, женился когда уходил в Афганистан, даже ни разу не переспав (сорри :-)) со своей невестой. Прожил тем не менее с ней долгий срок. Вторая известная мнеего любовь - замужняя дама на 12 лет его старше. По видимому, он долго привязывается к людям, но уж если врастёт - то с корнями.

2. Парень к себе не зовет, как и я его к себе. Я - потому что хватит для ребенка стрессов. И для меня тоже. Мне мой ремонт очень дорог :-))))

3. Насчет половины разговоров не было. Какая ж половина, когда у него двое детей и у меня один :-))))...Для меня секс - лучший способ узнать человека. Ну может никакой я психолог, но если мне не нравится человек (или просто неинтересен, нет изюминки), сексовать я с ним не буду. И если в сексе плохо - встречаться потом и "просто дружить" - тоже не по мне.

Почему я решила что к жене плохо относится - потому что он называет ее "она", "ей", вообще не называя не имени, ни там "моя бывшая", просто никак. А особенно не обсуждали, я сама не хочу вникать. Настораживает, что его жена бывшая на 4 года его старше, а предыдущая любвоница (замужняя дама кстати) - на 12. :-(

Moonia 01.09.2005 20:05

Сейчас расскажу (тока не ругайте...) :-)

Заранее предупреждаю, до 21 - не читать! :-)

Вчера что-то меня переклинило (на работе, млин, такие проблемы!...). Позвонила одному знакомому, заехал за мной, суперски провели время. У человека супер потенция, я ему супернравлюсь насчет потра...ться :-) (сорри), немного прогрузил по его работе (с подтекстом как он крут, но это можно пережить). И - елки! - жипзнь прекрасна... И никого не смутила съемная квартира (правда, после своего ремонта, я куда угодно не поведусь:-) )...

Грустно немножко от того, что - где ж она, моя любовь? Хочется чтоб любили, хотели и не грузили...))) Потому что некада. Дите вот перешло из младшей группы в старшую (Мареку 3,5). Работа вот трещит по швам. Опять же гардеробчик обноваить пора :-)...

Все равно грустно.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +1.