![]() |
Железную дорогу:-). С паровозами. Моя 3-летка недавно выпросила. Сейчас требует всяких фенечек к ней :-)
|
А моя радиоуправляемый джип гоняет и счастлива ;-)
|
кстати моя тоже в 2-3 предпочитала машины, даже себя то троллейбусом, то мерседесом называла, уже потом на пингвинов, кукол перешла. Это очень оригинально будет машинку подарить, и вероятность подарить то, чего слишком много, меньше, мужской такой подарок (самому может потом дадут поиграть).
|
В метро недавно была очередь за билетиками человек на 50, и один дитеныш года полтора на вид так заливисто визжал и хохотал - уши закладывало. Но за полчаса моего стояния в очереди никто маме ни слова не сказал. Все морщились, но понимали что будет гораздо хуже, если в результате усмирения ребенок начнет заливаться от плача.
|
Было бы гораздо лучше, если бы ее вперед пропустили :)
|
Правда Ваша, игрушки такие мелковаты пожалуй вообще для этого возраста.
|
ну не додуматься же :-(
мы в аэропотру на паспортный контроль всегда последние, пока мы с товарищем причапаем, народ из самолета бегом в очередь. Ничего, слушали наши вопли. Я-то привычная. |
это у них видимо этап развития в этом возрасте - визжать.
|
е, тебе не надо, у тебя хорошие дети! мирно ползают под креслами, разминаются, это же вполне полезно (не по теме конечно, а нормальные дети могут просидеть 12 часов спокойно??? это ж ненормально....) ой меня понесло...
я на ты, это ничего? меня на ты конечно! до "Вы" я еще не доросла, и вообще куда мне до "Вы" с моим то невоспитаным товарищем :-) |
Вложений: 1
Моя с 2 лет не расстается с наборами кошек и собак. Это делает фирма Chap Mei. Кошки в розовых коробках, собаки - в желто-зеленых. Прикол в том, что они как раз по детской ручке, и к ним прилагается одежда, обувь, всякие аксессуары типа посуды или удочки с рыбами на магните, роликовая доска и т.п. В большинстве детских магазинов это есть. В Бананамаме всегда есть. Стоит от 100 рублей за простой набор до 1500 - за набор с домиком и прибамбасами. У нас это единственные игрушки, которые котируются безоговорочно. На фотке их немного видно.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +1. |