![]() |
ДА! Нам спросить плз- ой, вот все и забыла чего спросить:))) А
у тебя ее сайт открывается? Хотела еще раз посмотреть, что из комбезов у нее есть. А к комбезу конечно и варежки (хочу рейма-тек), и шлем, и поддеву.
|
А почем они у нее?
|
Во,какую фигню я на еве заказала http://www.znatokonline.ru/catalog.php?id=13
|
все четверо очень хороши и друг другу очень подходите :)
|
Угу, состргли очень много, были барашки как после бигуди - голове было постоянно очень жарко и в итоге на даче тупыми ножницами обкорнали чтобы тепловой удар не словила.. Получилось красиво, но сейчас оно все в разные стороны отростает и вид неопрятный, но и стричь себя чужому человеку она не даст, а я не умею.. Впрочем, скоро шапку одевать и волосы греть будут :)
|
Класс! Клевый Санька :) Среди помидор просто как первобытный охотник в джунглях :))
|
Да я вот подумываю, что если такая реакция кожи на воду, то надо нам какую-нить очистную систему ставить - попа вон вроде зашершавилась уже :( А вы хорошо хоть с осени переезжаете - воздух осенью чище обычно, чем весной и летом, хотя конечно это не загородный воздух, но хоть сразу не такая дикая разница будет..
|
Мы зимнюю еще не брали - нога у девицы растет так, что очень велик шанс пролететь :(
Здоровья вам! |
А ссылку дайте,плиз. И куда к ней ехать?(-)
|
Вау, какая ж молодчинка с горшком, очень хочу так же :) Правда после Фликиного совета у нас явный прогресс - сама идет на горшок, пытается снять трусики ровно, сидит довольная, а потом встает, говорит, что пока не хочет, одеваем трусики и она минут через 5 писает где-нить :) И ведь сама понимает, что надо на горшочек было, но.. как-то она пока так горда собой из-за сидения на горшке, что сосредоточиться (точнее расслабиться) на другое ее уже не хватает пока :)
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +1. |