Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001. ДВУХЛЕТКИ!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2910)

Мила 03.10.2003 14:37

Меня сегодня чуть кандратий не хватил.

Собирали ТОлика в ясли. Я специально его пораньше поднимаю, что бы он успел проснуться. Ну и пока он в себя приходит, я бегаю по своим делам из кухни в комнату и обратно. И вот надо же было мне косметичку забыть в кресле. А Толик к ней неравнодушен. Очень любит смотреть как я крашусь и себя подставляет, ну и я иногда имитирую - типа глазки ему подвожу, реснички крашу. Он такой довольный от этих процедур. но вот косметичку от него держу подальше, т.к. в ней еще мои таблетки лежат. Ну и в очередной мой забег в комнату я вижу, что сын сидит на кресле и выковыривает уже третью! таблетку. Мы с Ромкой давай его трясти, спрашиваем "ты их ел???" А он нам с милой улыбочкой:"дя!дя!дя!" Кошмар. Начали собирать по полу ошметки и сравнивать... Нашли две с половиной таблетки. Половинку, он все-таки на зуб попробовал. ОДна надежда, я знаю, что он их не глотает а жевать начинает. И если горькая, то сразу выплевывает. но мы то этого момента не застали. Вот и мучались в сомнениях. Решили-таки в садик отвести, ну а там по обстоятельствам. У нас садик санаторный там и врач и три медсестры есть. Конечно все им сообщили.
В общем вот такая я плохая мать! Совсем с головой поругалась!
В обед звонила в сад, воспиталка сказала, что все впорядке. Толик чувствует себя прекрасно. Врач сказала, что эти таблетки вреда не принесут.
Но страху я натерпелась!!!!!!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)

LenaJ 03.10.2003 19:46

Подарков чтоб на целый год вперед! Поздравлям!!!

LenaJ 03.10.2003 19:50

Да, вы там поосторожней! Бдите!!!

ЮЛИЯ 03.10.2003 19:58

С ентими дитями - каких только страхов не понатерпишься :-( А про краситься - это и Ваня у меня любит :-) Все хочет и "Крем" и "поматьку" :-)

ЮЛИЯ 03.10.2003 20:00

Оль, съездили, в основном, очень положительно :-) Скину тебе рассказик на мыло на выходных :-) Ждите!

ЮЛИЯ 03.10.2003 20:01

Если Лена Шварц нас с нашими фотками никуда не пошлет :-), то как они будут готовы,я их ей вышлю - у нас у самих нет возможности вывешивать фотки в И-нете. :-( А тортик и правда вку-усный!

ЮЛИЯ 03.10.2003 20:03

Да не напрягайся ты сильно с праздником, все равно в полной мере они этого еще не оценять :-)

Lisa Alisa 03.10.2003 20:04

Спасибо всем за поздравления

Мы в свою очередь поздравляем октябряток, кому 2 годика уже исполнилось! Растите большими, здоровыми, умницами!

У нас сейчас с Данькой какая-то хрень с дневным сном. Ребенка еле уложить днем, да и вечером тоже проблема. А мне очень удобно, когда он днем спит, я хоть позаниматься часик могу.

Д.р. мы не отмечали. Будем праздновать в воскресенье, вот тогда и расскажем как все прошло.

Вот такие пироги с котятками :-)

ЮЛИЯ 03.10.2003 20:35

Слушай, а у нас в семье тоже есть выражение "пироги с котятами"! Интересно, да? :-)

ЮЛИЯ 03.10.2003 20:36

Кто читал топик "обижают!" Я там высказалась, так Ваню "кровавым мстителем" обозвали :-) Ну, в смысле, что раскритиковали мои методы воспитания. У кого есть время, загляните :-) Интересно же!

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +1.