![]() |
Настьк,ну ты даешь! Привики не боишься, а витамины боишься :-)
|
еще добавлю-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
если меня чутье не подводит, то, именно, сейчас они и нужны.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
А вдруг ваша аллергия и слабый иммунитет из-за этого? О вреде курения написано достаточно, для курящего оно вредно. А молоко - это инфильтрат крови и лимфы. Как думаете, после сигаретки, что в крови и лимфе находится? Накотин, смолы и продукты горения.
|
Деуки! Я ищщо с вами в строю. Погода совсем не располагает рожать. Просто я вся в мыле седня(не в e-mail))), просю не путать, Античу щас напишу).
Мама, оставшаяся в отпуске мне с Анькой помогать, сегодня заболела и слегла с высокой темприче. А я с Анькой весь день бегаю на фоне небольшой слабости (видимо зайка именно сегодня еще решила подрасти). Буду уезжать в родимый дом))), немпременно так и напишу... или позвоню. |
лежу))))) лано,нам все равно *зачОт * по треннингу)))
Мумуш, держись!
До роддома сколько от дома? |
СОГЛАСНА!(-)
|
Мда, чутье-то подвело :-P
|
Фсем по 5 баллов. Главное, когда надо будет, фих вас соберешь поскандировать))) Фсе будут чем-то заняты))))
|
Тьфу... Че, расслабляться, да?...Может, подняпряжешься и ночью
выдашь нагора?:-) Не зря ж мы тут кулаками махали все разом!
Уж отметься как-нить что пошла на дело:-), смс-ку кинь или крякни в трубку че-нить, плиииз! |
Словила мыл-то?(-)
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |