Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   отдавать ли в детский сад (http://jetem.ru/showthread.php?t=29208)

Ева Кошкина 16.09.2005 09:57

Ха, ну и Митя на море засыпал как убитый только в первые дни.

Дальше все как обычно.

Как спрашиваешь? Легко. Рассказываю. Митя у нас тот еще несплюн. В последнее время вообще чуть ли не в одиннадцать засыпал. В ночь с понедельника на вторник улегся в ДВЕНАДЦАТОМ часу! Утром бужу в 7.30, ужасно "Мамаааа, я хочу спать, я не хочу в сад, я буду спать долго-долго, я даже на стоянку с папой не пойду (это вообще невероятно). Я ему объсяняю, что надо было вчера раньше ложится, тогда бы он и выспался. Вторник. Вечер. Уже в семь Митя начал говорить, что хочет спать, еле дошли до дома, поели, помылись, раньше чем в девять были в постели, спросил "Мы будем спать долго-долго?", уснул мгновенно. Теперь перед сном спрашивает "Мы успели лечь пораньше?".

Kriska 16.09.2005 10:16

Зуб даешь, что так будет? Ну посмотрим-посмотрим...В 9 часов спать, говоришь, САМ запросится... Ну посмотрим-посмотрим...

Ева Кошкина 16.09.2005 10:41

Зуб даю! Не обещаю, что это будет системой,

но что-то подобное будет. Вы только днем ему спать по три часа не давайте.

Аврора 16.09.2005 13:42

У меня примерно такие же соображения :-) Только

вместо бабушки - няня, а это большой минус...

И с таким вот моим настроем сын ходит в сад уже второй год ;-) Кстати, Криска - наш сын в прошлом году до сада тоже не умел ни есть, ни одеваться :-) Научили! И лепить в коллективе он согласен (один - ни за что!), и заниматься вместе со всеми - будет, даже если занятие не нравится. Мы так и говорим: у каждого в семье своя работа, детсад - это твоя работа :-)

ЗЫ. У нас в д/с тоже театральная студия - мы не в один сад ходим? ;-)

Kriska 16.09.2005 13:46

Может и в один :-) Вы же тоже вроде на Таганке. Мой- в тот, который за взрослым парком. Между Таганской и Марксистской.

Lubanya 16.09.2005 14:34

Да, я вот что-то сейчас стала думать, и поняла, что я не знаю как дать воспитательницам деньги. Ну вот не знаю, и все тут. Например, прихожу я в понедельник утром в сад и даю воспитательнице в руки конверт и что говорю? На самом деле, дача взятки для меня всегда была проблемой.

Бабушка Удава 16.09.2005 18:16

Нормальному эгоисту очень хорошо без садика! Если, однако, есть у кого на шее сидеть постоянно! Т.е. неважно у кого: у мамы, бабушки, прабабушки или прочих "сродственничков"(можно наемный персонал!). Главное - чтоб не скуШнА было!

Аврора 16.09.2005 20:33

Нет, разные - наш в Николоямском переулке :-) А

в прошлом году сын ходил в N100 (бррр!) Поэтому весной, не сомневаясь ни минуты, новый выбирала из муниципальных садов :-) Как говорится, бедненько, зато надежно ;-)

Аврора 16.09.2005 20:39

Хм, я бы зубами не разбрасывалась...;-))))) Наш

деть утром, когда я его в сад будила, спросил: "Мама, ну почему ночь такая короткая?" :-) Я: "Это не ночь короткая, это ты перед сном слишком долго шастаешь и играешь". Сегодня, вы думаете, он уже спит? НИ-ФИ-ГА! :-)
И так ужн второй год...

На море тоже неоднозначно. В Египте "улетал" за пять минут, а в Сочи колбасился по часу :-)

kuku 16.09.2005 23:28

Учусь я, в основном, по выходным и вечерам (если к вечеру соображалка остается на что-то, кроме форумов :))). А в выходные дети сдаются мужу, часто просто уезжала в универ (мне 5 минут) и там одна-одинешенька училась (конечно, какой вменяемый не-mature студент будет в выходные учиться :))). В итоге сдавала все курсовики куда раньше мОлодежи и сессию сдала with distinction. Но я взяла годовой курс MSc на два года part-time - боюсь за один год я бы не потянула и учебу, и бесконечные кружки и т.д.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +1.