Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как жить легче :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29225)

Хню* 14.09.2005 14:30

ну, Я боюсь, еще кто-то, не важно. Главное, чтоб кому-то помогло

с ревностью бороться. А лично мои страхи обсуждать - это уже не по теме топика. :-)

Бастинда 15.09.2005 05:19

Кхе-кхе.. страх (ну у меня по крайней мере) бывает, когда ответственность чуешь, а ЧТО делать не знаешь. Неуверенность - вот правильное слово. А когда знаешь что делать тогда и страха нет, это точно.. Ну и крайняя форма бесстрашия это Судьба, типа что суждено- то и будет, чего париться? Это как раз о кирпичах. Когда 200% твоей ответственности нет. Но тут ещё надо фаталистом быть хоть чуть-чуть.

Хню* 15.09.2005 07:46

да, это, пожалуй, очень удобно :)) - фаталистом быть :)

Бастинда 15.09.2005 08:02

Да уж.. вот щас бы мне фатализму глоток! Сижу как пришибленная. Сил моих больше нет этой семейной жизнью заниматься :-((( Пытаюсь аутотренингом внушить себе "другой человек имеет право на другое мнение и на свою жизнь". Не получается ни фига. Ну как можно любить и плевать на чувства другого в одном флаконе?? Чтоже такое тогда эта лубофф?

Хню* 15.09.2005 10:17

/шепотом/ (+)

Бась, а чего стряслось в семейной жизни-то?.. :(

Бастинда 15.09.2005 10:41

\тоже шёпотом\

Дааа (машу рукой)... Опять старые грабли. Боулинг до 12 с новым коллективом, когда мне было обещано до 8 (типа взяли на 2 часа дорожку), потом было сказано что ещё на 2 (уже далеко не трезвым голосом), а по факту взяли + ещё 2! Короче по его рассказу - 6 часов боулинга.. Думай что хочешь :-(. Нормальный человек умер бы или пальцы бы оторвало нафиг. Во-первых я его просто потеряла (мобила полчаса не отвечала, я уже думала всех в трезвиватель замели) и беспокоилась, а во-вторых.. ну Хню, прикинь, там девок 4 штуки все моложе моего лет на 6-8, новый коллектив, все пьяные.. Не, я не говорю что они там все в этом боулинге перелюбились :-), но мне кааца всякие провожания вполне могли быть. вроде как и пофиг, а вроде как и "дурят нашего брата!", пришёл улыбааается рот до ушей! Козззззёл. А у меня очередная чаша терпения переполнилась, я впала в обиду. Сегодня на работу одна уехала (обычно он меня подвозит) и щас не знаю как вечером быть - одной ехать или с ним ужо.. На душе так стрёмно..

Бастинда 15.09.2005 10:42

глюк.

Весна 15.09.2005 10:53

Если б мой сказал что пошел в баню:-) с новым коллективом:-), я бы вообще раньше часа ночи не рыпалась и не ждала никаких звонков. Ты с ним как с подростком:-) Разумеется выпили, иначе зачем в боулинг, действительно, ну не 6 часов шары метать? Где-нить в баре сидели. Разумеется провожали, а что, девчонки были должны домой без провожатых валить? Бась, ну ты че?! Кончай дуться и вечером возвращайся как обычно. Фигня какая!:-)

Бастинда 15.09.2005 11:27

Ага фигня.. (обижено дуясь).. ты вона какая сильная! Тебе-то легко...

Да я и не парилась совершенно, но когда в 11 мобилу никто не брал - прополз червь разлагающий. Сказал - до 10 и домой, жди типа. Ну.. 10, 11.. звоню (больше не нравилось, что мне вставать в полседьмого, а он припрётся, то да сё.. опять не высплюсь), хотела подопнуть уже к выходу, а там - тишина. Вот тут Остапа и понесло! Где? Чё молчит? С кем? На часы вообще глядел??? и тыды. Я как-то была настроена на недолгую отлучку (вот завтра он на рыбалку с ночевой едет - ради бога, я уже настраиваюсь и всё путём), ждала край - в 9, а получилось до 12. Мозгом понимаю - вроде фигня, а всё крутится "наплевал", "обманул-запутал", "я у него ниже плинтуса" ...

Хню* 15.09.2005 12:03

ех.. чудаки на букву "м"... :-/ (+)

Басенька, я очень хорошо тебя понимаю! Саму коробит от этой.. необязательности!.. Ну что тебе посоветовать :-( Каждый раз расстраиваться из-за этого бесполезно однозначно, более того, даже когда я, прикладывая какие-то усилия по "воспитанию" мужа, в какой-то момент думаю, что вот, еще чуть-чуть и недалеко до идеала, то тут же понимаю, что я превращаюсь для него в "мамочку", "таможню", цербера, кого угодно, но только не в любящюю женщину :-( А он, соотв-но, начинает чувствовать себя каждый раз как нашкодивший первоклассник перед училкой. :-( Но МУЖЧИНА НАЧИНАЕТ ИЗБЕГАТЬ тех, кто застявляет его себя так чувствовать!..
<br><br>Грустно это вообще, мы, бабы, вроде как лучше хотим, переживаем, волнуемся, но в рез-те "воспитание" такое приводит к тому, что мужик из дома бежит - т.е. рез-то обратный..
<br><br>Вобщем, Весна права. Но это уже "высший пилотаж", имхо :-) Мне вот нервов на такое не хватает, но работаем, работаем... ;-)

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +1.