![]() |
вы успеваете отдохнуть? :-0 Вы вроде как тоже работаете не меньше вашего мужа, только дома
|
Наташка :-)))))
Марина и Саня (15.11.2002) |
Успеваю:) И даже для вышивки и другого рукаделия нахожу время, а еще и с детьми заниматься, поскольку у меня дети на домашнем образовании. Конечно устаю иногда, но у меня день спланирован по минутам:) А когда муж приезжает с работы, то уже и в магазины можно не успеть. В выходные на него жалко смотреть. Очень большая нагрузка, особенно моральная.
|
моральная?
|
И моральная тоже.
|
Девочки, спасибо вам огромное
за поддержку:)
...нет, я все еще беременна:) Но выть и стенать почти перестала:) (тем более что крайний срок - вторник, коль само не начнется, будем колоть пузырь, наверное:( постараюсь до этого времени простимулироваться более естественными способами:) |
вот-вот:)
мне иногда кажется что так и надо - коленки на печени, пузо...и даже как-то дико надеется на такие чудеса - что болеть все перестанет, ходить будет легче да еще - вообще фантастика какая-то -и ребенка еще одного дадут:))
|
чем дальше тем лучше:)
я как-то уже смирилась:)
...вот интересно, ну почему все самое паршивое - подготовительные схватки нехилые такие, основные боли - почему это все по ночам случается? хорошо, конечно, что у меня есть возможность днем отоспаться, но как-то это напрягает, такой ритм жизни. |
Каждый раз, когда топик "поднимается" - я с надеждой иду смотреть, что это Сова с сообщением, что Терри родила. ;-)
|
О, я тоже буду знать:-). Наталию я встречала на Еве, а вот вас- нет. Вы в каком топе тусуетесь?
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +1. |