Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бойфренд иностранец. (http://jetem.ru/showthread.php?t=29285)

Василиса 16.09.2005 09:38

Надо у моего мужа паспорт почитать, вдруг он тоже нерусский - готовит, по магазинам ходит, для уборки квартиры тетеньку предлагает нанять, в автобусе не ездит :)))

Шапка 16.09.2005 09:40

Европа, да что вы в самом деле. Неужели непонятно, что сейчас вам приведут в пример СВОЕГО очень хорошего русского мужа, который прям встает, когда жена входит, и не садится, пока она не сядет, и еще одного иностранного мужа знакомой, которая уехала в европу и теперь там ее бьют и заставляют унитаз мыть. Здесь народ не переубедишь. Вы бы стали спорить со своим папой, мужем, братом об этом? Нет же, правда? Смысл говорить людям - ты козел? Здесь живущие не поймут скорее всего о чем вы. А те, кто поймут, тем самолюбие не даст признать, что вы правы.

Шапка 16.09.2005 09:41

что я и говорила.

Европа 16.09.2005 09:45

я говорю о личном опыте и не обобщаю. У меня до моего мужа были немало русских бой-френдов, с двумя из них довольно продолжительное время я встречалась....Парни нормальные (по росссийским меркам), мне лишь бы кто не нужен был. Но когда встречаешь что-то лучшее по уровню, понимаешь, какое было предыдущее не стоящее внимания...

Европа 16.09.2005 09:50

да, наверное, Вы правы. Так оно и будет - такие примеры и приведут (уже начали приводить). Но я ведь не говорила никому "козел". Я про свой ЛИЧНЫЙ опыт рассказала. С папой и братом я о таких вещах не говорю. Они знают, что я счастлива с моим мужем, рады за меня, но сравнивать его с ними - упаси бог в разговоре.

Я сказала, что я ЛИЧНО не смогла бы уже с русским мужчиной быть вместе. Чисто теоретически допускаю исключение - с русским мужчиной, уехавшим в молодом возрасте и долгое время прожившим на Западе.

Мега 16.09.2005 09:54

У каждого народа есть разные слои от безработного алкаша до рафинированного интеллигента.

Klinton 16.09.2005 09:55

Просто вы слабы и заносчивы)

Чувтвуете себя богом и при этом не можете снисходительно относится к другим.

Натали 16.09.2005 10:03

Не понятно. Серьезно. В Вашем описании - понятно. А когда говорят "Проблема в моих родителях.Моя мама просто в депрессии", "Для мамы это = потерять меня", "Начинает рисовать мне картины типа...", "может быть она права, и надо разрубать этот узел, пока не поздно" и при этом ничего о собственных чувствах к маме - действительно не понятно.

aline 16.09.2005 10:06

Такой шанс, такой шанс... Какой шанс? Я вот от этого шанса уже 10 лет как отбрыкиваюсь и мужа американца держу в Москве:) Почему обязательно каждая женщина, живущая в России должна мечтать об США? По мне, так я б ее сто лет не видела б...

Европа 16.09.2005 10:07

Мы знаем друг друга? Вот к Вам, например, я отношусь снисходительно.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +1.