![]() |
У вас не продаются такие дешевые китайские наборы бижутерии для "принцесс"? У нас их полно, стоят 1-2 доллара. Обычно туда входят тиара, клипсы, бусы, браслет и тапочки со стразами :-).
А у нас все равно много подарков получается, т.к. гостей много будет. Правда, мы родительский подарок дарим в сам день рождения, а гости дарят тогда, когда отмечаем. Но с родительским подарком мы уже 2 года прогадываем :-(. На 2-х летие дарили кухню. Ровно неделю она с ней играла и все. А на 3-х летие дарили мольберт, так она даже одного рулона бумаги за год не изрисовала. Ей удобнее на столе рисовать. |
Что же мы-то туда не съездили в отпуске? Что-то там неудобно для нас было. Не помню уже что. Помню, что рассматривала афиши этого театра. А вообще, хорошо вам! Театров детских столько!
А я тут нашла один детский театр, посмотрела их афишу - умора. 1 спектакль в течении трех дней показывают и потом три месяца ничего не показывают - репетируют. Вот будем ждать "Красавицу и чудовище" в апреле :-). |
Да, не проведешь :-). Логика железная :-).
Я бы, наверное, сказала бы что-то вроде, что у сказочных людей все не так, как у настоящих - и ботинки не пачкаются и снять они их не могут :-).
У нас тоже прикол был с ботинками, только с клоунскими. Юля никак не могла научиться правильно обувать "на ту ногу". И я ей никак не могла объяснить как различать левый ботинок и правый. Ну никак не понимала она. И тут летом мы ходили в цирк, из которого нас потом выгнали за плохое поведение :-). И там она увидела клоуна, у которого ботинки были обуты не на ту ногу и на нее нашло озарение! Она тогда сказала: "Мама, ну что ж ты мне не сказала, что клоуны неправильно обуваются, а люди правильно? Я теперь правильно буду обуваться, я же человек, а не клоун!" И с тех пор обувается правильно, если нечаянно начинает не тот ботинок обувать, то сразу начинает смеяться "Чуть не обулась, как клоун." |
Юле сегодня ночью приснилось, что она сырое мясо облизывала и у нее теперь весь язык в крови. Требовала, чтобы помыли ей язык, а то он у нее болит и кровь с него капает. Кошмар-с. А я теперь переживаю - сырое мясо к плохому чему-то снится.
|
Айрин, хелп
Ириш, ты давала как-то ссылку на аптеку или мед. сайт, где можно посмотреть международные эквиваленты к российским лек-вам... Кинь, плиз, еще раз...
Сейчас попробую поиском найти... Но если у тебя сохранлиась,напиши пожалуйста... Заранее спасибо :-) |
Попробовала
поискать, у меня не открываются топики предыдущие... Так что не нашла...
Напиши, пожалуйста еще раз. |
тута я
http://www.e-apteka.ru/main.asp - в поиск задать русское название, он выдаст международное. копируешь его и вставляешь сюда
http://search.nlm.nih.gov/medlineplus/index.html он выдает список производителей, правда, по-моему только штатам и канаде, но неуверена. во всяком случае можно перевести название препарата и уже пытать аптекарей. |
везучие, мы никогда раньше 9ти не укладывались. правда потом да, можно было делать что угодно, я даже завеивалась по магазинам. тогда в арканзасе волмарт, кмарт и таргет работали круглосуточно. я шла и просто гуляла по магазинам, набирала одежду просто так, чтоб померить и шла в примерочную. часов до 2х (ночное кормление) у меня было время. эх, золотые времена :-)
|
ты знаешь на этот год я купила 2 костюма, один ленкий, а второй потеплее, только на случай того, что 31го будет прохладно. легкий,на мой взгляд, необходим. вспомни, в том году, в Интернешнл Хауз, детвора была взмокшая вся - жарко в костюмах было очень, а ходить трик-о-тритить в моле, музее и тд. все равно будем, так что без легкого костюма не обойтись. кстати, я не смотрела на ассортимент костюмов Бель, но может среди них есть такой с красной накидкой с белой опушкой, как в мультике когда Бель с Чудовищем кормят птиц. даже если такой плащ шить, мне кажется его будет проще, чем все платье.
А Марка гони к врачу, запустить такой кашель - не фиг делать, а выкарабкиваться из него потом очень не просто. удачи в этом непростом деле, коллега. сочувствую, держись. |
Эх, хорошо!
В Нью-Хемпшире тоже все эти магазины круглосуточные. Мы в первое время с Марком учились водить машину и заезжали вот в эти магазины, чтобы отдышаться и дух перевести :-). В Волмарте в NH еще и вино с продуктами круглосуточно продается... Не ценили мы своего беззаботного времени :-).
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |