![]() |
АГА!
а что он говорит? мы так и не поняли, я его народу на вечеринке показывала - все мимо.
|
О, что он говорит! тебе перевод или как есть?:)))(-)
|
Ах,какая погодка КЛАСС. Мумуш ты,как не передумала рожать или еще недельку до холодов потерпишь?
|
Клевые какие:)(-)
|
Ну вы и болтать, девченки! Стоит только отвернуться, а уже новый топ. Я тут на прошлой неделе тоже няней обзавелась. Теперь мучаюсь, блин! Ну почему все сомненья и вопросы у меня возникают после официального оформления отношений! <br><br>Прочитать все не успеваю. Мумушик - не спеши, все случится в свое время, вот Анюта поправится и тогда в путь :-).<br><br>Настик, ну вы и даете - гулять с ветрянкой! Она ж потому и называется ветрянкой, что с ней не обязательно контактировать, ветром надует, наверняка когонибудь еще осчастливили :-). ЗдОрово, что Сашулю она не беспокоит.<br><br>Марифишкины привет! Очень рады вас видеть. Выздоравливайте! Марин, ты умничка. Без дела точно никогда не сидишь и ведь все успеваешь (полы мыть каждый день!!! - до сих пор в голове не укладывается :-))
<br><br>Одуване - удачного шоппинга, шоб купить и не разочароваться!<br><br>Марине М. Мы тоже без шапки шеголяем и в ветровке. Сегодня мы были единственные в кофте и с вихрами наружу. Не понимаю я мамашек - жарко ведь деткам на солнышке. Я, кстати, Саньку легче, чем себя одеваю, потому как мерзлявая и по горкам не скачу.<br><br>Надеюсь вернусь еще в этом топе. Тем более мы Мумушину малявочку здесь ждать будем :-). |
ам врач разрешил:) Мы огородами,огородами...:)
Не могу я дома так долго сидеть((( Свет скажи мне когда прыщи пройдут,а то на руках они не лопаются. С няней вас. |
Гы, скажи :-). Не помню я :-). Я зеленкой мазала и купала. Зеленка еще и подсушивает, так что "лопаются" они быстрее. Еще по герпесу на губах у себя уяснила (в школьные годы) - пока не намажу зеленкой - не пройдет, а ветрянка она той же породы. Недельку где-то заживать будут.
|
Мои художества
|
Ваууууу,вот это круто:) Может у нас и не ветрянка вовсе,очень мало у нас прыщей по сравнению с вами.На ногах,спине и животе уж нет ничего.На ручках только по 5 штук,и на моське 3.
|
пузатым
Маринка, Мумушка, я новый топик в мама-не завела. Можете отметиться.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +1. |