![]() |
Наскока я понимаю Хню, вариант "изволь надежно шифроваться" не для нее. Она верит, что если есть отношения на стороне (дружеские или любовные или еще какие), то это для семейных отношений однозначно вред. И даже если муШ будет все аккуратно скрывать, она будет "чуять", узнавать незнакомых баб по фото и т.п.
|
Мой бывший муж тоже очаровывал всех и вся
девушке на его работе мне завидовали, он им давал "мужские советы" по налаживанию личной жизни и т.п. + любил приходящих в гости дам (а приходили обычно парами) фотографировать (вид сзади, декольте) да и на улице провожал взглядом, но мы с ним не нагулялись в молодости и его тянуло на неизведанное (хотя барьер измены всегда был)..лишь когда мы разъехались (по моей инициативе-мне просто было плохо в браке), он загулял по полной..сейчас у меня все по-другому, вернее он тоже симатичный очаровательный, готовый всегда и всем помочь, на что девушки на работе с интересом хлопают глазками, звонят со всякими вопросами, пишут смски: "ты в какой офис сегодня прийдешь?;)" зато он не замечает какая из них постриглась, не замечает! проходящую мимо фотомодель (хотя я по привычке провожаю ее взглядом), а на мои добродушные подколы отвечат, что это вокруг меня толпы голубоглазых блондинов выстраиваются, а он просто помогает всем..
Может вам тоже создать загадочный имидж? Чуть-чуть? мне для самоутверждения в период возникшей влюбленности бм очень помогла анкета на сайте знакомств..там конечно до фига озабоченных козлов, но и просто собеседников много...пообщайтесь с мужчинами, заодно и узнаете мужской взгляд на вашу ситуацию (при этом не стоит скрывать, что замужем и ищете лишь общение).. А муж..постоянными допросами и проверками вы лишь все испортите..я, узнав о влюбленности, много истерила, при том, что бм целый месяц ходил как в воду опушенный от того, что ему запретили общаться..ни к чему хорошему не привело..так что если хотите строить отношения с этим человеком, научитесь понимать его.. мне лет в 16 мама часто говорила, что я испортилась и наверное по мужикам гуляю (это при том, что в голове ничего кроме учебы и впомине не было)..мне очень задевало недоверие! очень! ведь тебя обвиняют ни за что! порой очень хотелось сделать что-нибудь плохое, что не страдать зазря (правда ума хватило) |
А что дальше?
Допустим вы узнаете, что у них вялотекущий роман..что дальше? дальше вы неделю сходите с ума и говорите в конце: лучше б я этого не знала...
или узнаете, что вроде бы ничего, но поскольку на 100% все равно не узнаете, то продолжаете изводить себя... |
Дык он избавляет, только не слишком "чисто", видимо
.. Иногда я первая успеваю :-/ Так что усомнятся пока не буду..
<br><br>"когда мужик вынужден, чтобы избежать скандала, прятать концы - он автоматически ставит об этом в известность "предмет своего интереса". Ну, к примеру, чтобы смс-ки не присылала в неурочное время. Это лишний раз подтвердит даме, что на ее счет нет серьезных планов ".. Может быть.. Может быть.. Это наверное, типа, хорошая новость.. : <br><br>Вар-т с любовником не для меня 100%. Развод?.. Хм, всё больше думаю об этом по ходу топика.. |
Вот вот вот... Хню, с моим так же вышло...
они, действительно не понимают что такого страшного они совершают в отношении нас. Отчет читай ниже :-) |
Холить-лелеять - НЕ ВЫХОД. Никогда и никому это не помогало!!! Это только раздражает. Лучше - наоборот, дистанцироваться. И устроить себе побочную личную жизнь. ВО-первых будет легче, не будет ощущения недооцененности мужем. А во-вторых, это вышибает из под ног ваш главный аргумент, я такая пушистая, а ты дерьмо. Как ни странно это помогает мыслить более рационально и хладнокровно. Однако есть серьезная опасность. Если это ситуация выйдет наружу - семья войдет в нешуточный клинч. И чтоб из него грамотно выйти надо иметь крепкую нервную систему и мозги. Но если выйти все-таки удается - это гарантия более или менее спокойной жизни в следующие несколько лет:))) Ну и... понимание истинных чувств..
|
мне кажется, смогу уйти.. (-)
|
Или уйдёт вообще.(-)
|
Точно, Хнюш, Лена права. Мой первый муж тоже мне говорил , что я ему изменяю. А я и не думала даже. А потом так обидно стало, что зря напраслину терплю, что уж лучше не зря терпеть. Так и пришлось ведь, ну чтоб не обидно было. Тока потом моя Лубовь помЕрла и... прощай любимый. Так что ну ее, эту ревность, Хнюш.:-)
|
Charisma - я так жить не смогу, с любовником. Это подло, лучше
сразу разойтись.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +1. |