![]() |
Давайте :-) (-)
|
Значит признали. Теперь главный вопрос: почему? Ну почему Вы должны отказывать себе в удовольствии и оставаться с одним партнёром? Приведите мне 1-2-3 неоспоримых причин, которые не оставят у меня(а главное у Вас) никаких сомнений - решение принято. Потому что на каждом этапе данной реабилитации, Вы должны будете по несколько раз отвечать себе на этот вопрос.
|
Потому что он на данный момент самый лучший для семейной жизни.
Потому что тот который сейчас новый, потом тоже станет привычным. И потому что любой новый мужик может вообще оказаться совсем не таким как кажется :-) Но только нет неоспоримых причин, во в чем вопрос. Любой другой может стать лучше, а может и хуже. А может вообще оказаться милым приятным эпизодом, в котором отказывать себе вобщем и не имело смысла. |
При таком обстоянии дел, о моногамии речи быть не может. Более того, я считаю что Вы рано построили семью. О моногамии (и о семье) можно говорить когда:<br>
-Партнёр на голову "выше" в моих глазах всех мужчин, которых я когда-либо хотела<br> -Абсолютная гармония в постеле<br> -Партнёр знает меня такой, какая я есть на самом деле, и такой какой меня не знает никто. При этом любит и уважает. <br> -Если я потеряю его, если он уйдёт из моей жизни, моя жизнь кардинально изменится. Мне трудно и больно об этом думать.<br> -Есть дети, которым необходима стабильная и любящая семья<br> |
то делать?
По пунктам:
"Партнёр на голову "выше" в моих глазах всех мужчин, которых я когда-либо хотела" У меня было до него 2 мужчины, он однозначно лучше, но откуда я знаю выше он или не выше остальных, кто в перспективе :-) "Абсолютная гармония в постеле" Здесь все ок, но все уже привычно. "Партнёр знает меня такой, какая я есть на самом деле, и такой какой меня не знает никто. При этом любит и уважает." Я вобщем и не изображаю никогда перед мужчинами того чем не являюсь. Да он знает, как никто, да любит и уважает, но так было и с другими. "Если я потеряю его, если он уйдёт из моей жизни, моя жизнь кардинально изменится. Мне трудно и больно об этом думать." Однозначно нет. Я люблю его, но если он уйдет к примеру от меня, я не умру. "Есть дети, которым необходима стабильная и любящая семья" Да, ребенок есть, но думаю папа будет любить его всегда. |
о, у меня кроме последнего пункта все есть ) (-)
|
Да уж больше 10-ти.
|
В моём-то почтенном возрасте? :))))
|
А у меня кроме третьего пункта все есть :-) (-)
|
Да очень просто. Для меня стадия сближения никогда и не была особо привлекательной. Мне было бы проще как-то "перепрыгивать" через первый раз и даже дальше. Просто люди разные. Кого не колбасит, тем проще и удобнее моногамия. Кого колбасит - ради чего себя удовольствий лишать? Лишь бы партнер не знал. (А для кого-то и это не важно.)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1. |