Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Пузатые новости 05-06 (http://jetem.ru/showthread.php?t=29400)

Незнайка 25.09.2005 14:13

И я к Вам тоже, что ли. Мы вообще-то ноябрята, но таких почему-то здесь нет. Скучно нам без общения дома сидючи.

Незнайка и нояБрюшко.

Айрин 25.09.2005 23:09

мы чуть постарше будем :-) и пока планируем быть октябрятами, а там как получится ;-)

ЛарисКа 26.09.2005 09:24

А я, когда зубы чищу, дыхание задерживаю, и пасту сплевываю постоянно (пардон за подробности). Чуть помогает. Да, кстати, добро пожаловать! Долго же ты Юлю кормила! Герой!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский

Айрин 26.09.2005 22:37

пуз опустился. сразу стала поясница болеть и сидеть долго не могу теперь. так хорошо было всю беременность, в этот раз малыша лежала ооочень высоко, спина моя вообще не беспооила (при том, что в первый раз разламывалась на куски недели с 12й). эх, подходим к финишу, 36 недель, а рожать не хочу. дочка старшая уже дождаться не может когда же "бэбичка" родится, а мне грустно. хочу еще раз недели эдак с 20й, чтоб токсикоза уже не было. кула едут мои мозги :-)?

Незнайка 27.09.2005 09:20

Так сколько еще всего впереди: кормление, гуление, массажики, гуляние, да и беременности еще четыре недели остается. Насладишься ишо.

cloud9 27.09.2005 12:37

все время зверски хочу спать. Да кто бы дал :-((. Получается ночью часов 8, иногда 9 и днем часок вместе с оглоедами, все остальное время они скачут у меня по голове, фиг поспишь.

cloud9 27.09.2005 12:38

единственная паста от которой меня не тошнит, это Цитрусовый бриз Блендамед.

Tara 27.09.2005 19:52

И мне к вам можно с 20 неделями своей певрой беременности?:))) Всех поздравляю и желаю благополучного вынашивания! Меня ужасно тянет на сладкое, налегала на шоколад, но врач запретил (проблемы с копчиком и чтобы он не препятствовал прохождению плода, деть должен быть небольшим), так что приходится отказываться от булочек и шоколада(( И еще прописали диету (в связи с недавним приступом панкреатита), а жрать как охота, хуже некуда, уж лучше б токсикоз был, когда от всего воротило и совершенно ничего не хотелось. Правда говорят, что если на сладкое, то девочка, а соленое - мальчик?:)) Скоро на УЗИ, но растягиваю удовольствие от незнания, хотя с самого начала чувствую, что девка должна быть:)

Айрин 28.09.2005 04:27

ну кормление, гуление и прочее - да, в этом своя прелесть, но это (беременность) немного другая песня. :-) эта попа елозящая, вылезающая то тут, то там, бугры по пузу, когда сидишь за столом и не касаешься его, а потом рррррррраз и касаешься :-) обожаю это ощущение. спине, кстати, классно помогает сидеть на большом гимнастическом мяче.

Айрин 28.09.2005 04:30

это песня моей жизни. я, кажется, спать хочу перманентно. в дочкой в первую беременность спала как сурок всю беременность и сейчас бы не просыпалась, да в том-то и дело, кто ж даст.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1.