![]() |
Всегда считала, что у меня много лишних вещей по жизни. И была приятно удивлена, что умею, оказываться, собираться по минимуму. Езжу со спортивной сумкой на колесиках, не шибко большой, обычно, полупустой. Плюс сумочка небольшая со всяким барахлом, которое должно быть под рукой - деньги-документы-билеты-минимум лекарств-ручка-телефон. В этом году с мужем ездили в отпуск, думали, что нам этой сумки на двоих не хватит, я взяла у подружки еще чемодан на колесах. Не пригодился - все влезло в ту же сумку. Я привыкла косметику брать в мини-упаковках или, если такого не бывает в мини, просто отливаю в маленькие емкости. Фен беру всегда :)))))) Но он у меня складной и места занимает немного.
|
Костюм и блузку. Я в арбитражный суд ездила. Мне как раз надо было выглядеть прилично. Я еще и туфли на каблуках офисные тащила с собой.
|
На стольник. А если семья человек из 4, то может быть надо 2 бутылки, стало быть на 200. Не, я тоже за то чтобы покупать на месте, но всякая точка зрения имеет право на жизнь. К тому же, вот у меня к примеру от отпуска осталось две почти полных бутылки (потому как мне и мужу нужны были разные виды защиты). Выбросить рука не поднимается, их как раз хватит ещё на одну поездку.Так что не знаю, может тоже потащу в следующий отпуск.
|
А нафига лыжи переть? Мы только первый год возили-когда неуверенно себя чувствовали. А сейчас уже не возим -Там такие лыжики в прокате-новенькие, разненькие, хоть каждый день меняй. Заодно и потестить можно разные модели .
|
Лыжи - святое)
И я честно говоря в прокате не видел нормальных лыж...
|
да, прилично так. не стыдно чтоб.
|
А ты попробуй отравиться накануне, провести день в больнице с капельницей, потом проблевать всю ночь, поругаться с мужем, переколотить дома всю посуду (успевай увертываться), спрятать его паспорт, помириться, и с температурой 40 выехать в аэропорт, прождать опаздывающий самолет часа 4, поругаться с грузинами насчет перевеса, погрузиться в мерседес со сломанной коробкой, въехать в пургу и метель, и пол-дороги толкать этот мерседес вверх по горе (температуру никто не отменял), быть задержанной полицией за 1 км до отеля, полчаса под снегом искать свое имя в списках заезжающих в отель гостей на грузинском языке, а на самой верхушке встретить сакашвили и быть обысканной 3 раза до трусов его охранниками на входе.
И это еще без детей. |
хотелось бы конечно приехать в египет
и этак выбирать, что взять - виши 60 или уриаж 90? пойдет ли для лица )))) не придется ли потом полную чистку сняв весь загар произвести )))
|
Вот вот. Если у меня доска burton не самая низшая модель, то мне на ней значит надо в Сорочанах кататься, а в горах брать в прокат какой нибудь саломон за 200 баксов в 2003 году сделанный и еще башлять за него?
|
ну хоть скажи мне, ты наш человек или нет?
дала по роже охране чмошника этого? ))))))
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +1. |