![]() |
вот не понимаю, почему такая реакция странная...(-)
Удачи,
Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
именно странно и ужасно! особенно если вдруг это таксист! Это ж
кошмар какие бывают таксисты! мама дорогая, как вспомню одну свою поездку на Арбатскую...вообще ничего не знал..
Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
сурИнамская(пипа, по кр. мере:))
|
Ну, я не знаю. Но когда я училась, у нас весь Универ,как мне казалось, по музеям да по театрам шатался(клубы тогда ещё не в почёте были, что ли?:)
|
ну Вы даете!..:-) причем тут понты? я вот помню топик был,
кто-то спросил (после смерти Папы римского), объясните, мол, в чем разница между католиками и протестантами, хотя б в двух словах, так народ стал в таком духе отвечать, что, мол, ну Вы и спросили, на эту тему чуть ли не тысячи книг написаны, эта тема такая серьезная, это тема такая важная, такая неисчерпаемая, и вообще-почитайте то и это, нет, лучше то и то, неужели не читали - так автор топика стал прямо-таки оправдываться, - ребята, мол,ну что Вы, я просто спросила любимый и все знающий форум, чтоб хоть как-то просветиться в энтом вопросе, хоть чуть-чуть. Так важно все рассуждали, прямо явно прослеживалось, какие все умные и образованные, и странно, что человек в таком глубоком вопросе не сечет:-) а тут- автор всего лишь удивился, как москвич, да еще и ВОДИТЕЛЬ, не знает, ГДЕ Большой театр, хоть чукть-чуть территориально! и Автора сразу в снобизме и понтах упрекают!:-)Смешно, ей Богу!!:-)Какие-то двойные стандарты, господа обвинвители применяют к понятиям "образованность" и "Культурность"!
да по-моему, нормально знать какие-то ключевые вещи- не только в
Москве. И про другие города! Или факты какие-то истории, геогрфиии и пр. Разве нет? Конечно, это не мешает жить:-), никто не говорит, что это знать прямо-таки обязательно, но нормально! а уж человеку, живущему в Москве с рождения, не знать, ГДЕ Б.театр в своем же родном городе! ну как это так? Не понимаю.. И не виджу никакого тут понта!
почему 6? может 16 или 26(-)?
|
кароче все на понтах москвичи щас тут переругаются!
и подумают, лин, зачем мы ваще в энтот форум ходим, раз здесь стока жлобов и снобов!
|
Ну нифига себе, "всего лишь удивился"! Автор же не несоответствием должности человека упрекает, а просто-таки вселенские выводы позволяет себе делать о его духовном и развитии и образовании!
|
Как это зачем, я как раз здесь из за таких топиков как этот и про вибратор: они как шаблонные комедии, которыми вполне можно промывать мозги если устал или для разнообразия. Разве вам не нравится идея писать о бескультурье подобными выражениями? Мне очень понравилась.
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +1. |