Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нападает обжорство после спиртного (http://jetem.ru/showthread.php?t=29562)

tasha_ab 30.09.2005 19:35

Таблицы калорийности вы сможете найти сейчас на инет их много просто наберите в поиске 'Таблица калорийности продуктов'. Суп надо либо пробовать покупной где написано к-во калорий, а потом (уже зная как выглядит суп какой калорийности) делать такой же самой. Либо считать калорийность всех ингридиентов, складывать и делить на количество порций. Ингода есть рецепты которые уже имеют подсчитаную калорийность - можно использовать их.

Чтобы подсчитать ваши энергозатраты дайте мне ваш вес, рост и возраст.

Плавание это кардио спорт. Вы с ним теряете калории на момент занятия - т.е. на этот день. Час непрерывного плавания ? Если да, то если вы весите 70 кило то примерно 400-500ккал.

Чем больше вы весите, тем больше калорий вы сжигаете. Как только вес пойдет вниз, к-во сжигаемых калорий уменьшится. Просто имейте это ввиду. Многие удивляются что со течением времени вес начинает падать медленее - ну так поэтому и медленнее. Это нормально. Если ваш вес упадет с 70 до 60 кило, то плавая будете сжигать уже не 400-500, а 300-400 ккал.

Rijik 30.09.2005 19:36

Алкоголь слишком резко снижает сахар, т.е. бах и уже в коме, но от низкого сахара. Так что это не метод понижения сахара. Тем более, что невозможно расчитать дозу. Организм реагирует по разному каждый раз. Это даже со стороны страшно наблюдать. Когда ко мне приходит в гости брат, я всегда готовлю то, что он может по диете есть. У меня куплен сахарозаменитель. И всегда перезваниваю, как он добрался. Это такая коварная болезнь. Человек может впасть в кому или почти в кому как от низкого так и от высокого сахара. И происходит это достаточно быстро.

tasha_ab 30.09.2005 19:42

Зеленый как раз содержит кофеин. Зеленый полезен в силу других вещей - противоокислителей.

Обычно когда чай травяной на нем должно быть написано - без кофеина. Иначе это просто черный чай с фруктовыми добавками.

Можно пить не просто воду, а скажем газированную со льдом и ломтиком лимона или лайма. Я ингда вообще пью горячую воду с молоком (я не мазохистка, просто нравится мне так, иногда). Впринципе любая жидкость пойдет - молоко, соки, просто они не без калорий (а вода без). Но в них зато есть определенные полезности. В общем тут нужно сознательно выбирать какую жидкость выпить.

tasha_ab 30.09.2005 19:43

О да про кофе - пейте кофе, ничего страшного. Только без фанатизма и кофе не считается когда подсчитываем к-во жидкости за день.

Rijik 30.09.2005 19:55

Ржаной хлеб у меня хорошо идет. Но как то до ношения в сумочке не доходило, так как везде можно купить, что покушать-попить. А это бюрократическое заведение новое. Ни автоматов с едой, ни в округе ничего. Построили в спальном районе на окраине города. Но теперь, зная все прелести этого заведения, конечно буду брать с собой сухой паек.:-)

tasha_ab 30.09.2005 20:49

вот вот и я о том же. Самое лучшее ее лечение это предотвращение. По крайней мере снижение риска до возможного минимума. Это верно - болезнь коварная, можно конечности потерять, ослепнуть, ой ей ей, лучше постараться ею не заболеть особенно тем у кого есть наследственная предрасположенность.

помогите 30.09.2005 22:35

Спасибо!!! Мне 37/160/67. Мне надо потерять 10-12 кг, больше не хочу, когда я была 55кг, я очень себе нравилась :-) , в дохлятуру 43 (как была до берем-ти тоже не хочу превращаться). А во время хождения (5-6 часов) сколько-то сжигается - мой основной "спорт". (А может еще и не худеется, что родила поздно или гормоны?..)

помогите 30.09.2005 22:47

А можно ли не заболеть при наследственной предрасположенности, глупый вопрос понятно,.. но наверное шанс не заболеть все-таки очень маленький :-( .

... 01.10.2005 10:44

Я приблизительно в таком же весе... 162/70. Но я даже на пятнарик не надеюсь.. Мне бы до шестидесяти бросить, я уже буду счастлива.

... 01.10.2005 10:46

tasha_ab - спасибо вам огромное за советы.
У меня с водой проблемы..С газом и без газа прозрачную пить не могу(. Тока чай.. Но я так поняла, что его все-таки можно, да?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +1.