Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что ж делать-то, бабоньки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=29655)

Klinton 03.10.2005 14:14

Потому что уверен в своем решении

Мне кажется вполне обыденная ситуация

Klinton 03.10.2005 14:30

Что при деле)

Иначе такой уверенности не было бы)

Ната В. 03.10.2005 15:12

Да ничего жизнь не доказывает. И от домохозяек уходят, и от бизнеследи . Несколько лет назад с моей подругой произошла ситуация один-в один.С той только разницей, что она не домохозяйкой была, а владела собственной турфирмой. И чуть не угробила свою фирму, пока в депрессии была.

Klinton 03.10.2005 15:16

С любой так можно поступить)

И вообще она ту не при чем... И вообще это он не с ней поступил, а с собой... А у вас какие-то заблуждения детские и стереотипы)

опа 03.10.2005 15:31

скажите, а она вообще злость какую-то на кого-то выплеснула? или просто вот растеклась в лепеху и ноет? психолог ее раздражает, она психологу это сказала? в конфликт с ним вступила? орала на него? ей именно такой сейчас психолог нужен - который разозлит, чтобы лицо покраснело и руки в кулаки сжались, чтобы ор стоял до небес.

потому что муж-сука ее лапочку бросил без предупреждения, потому что гад, скотина и садист - еще и появляется регулярно, сукин сын, нервы мотет, благородство изображает, тварь. потому что сковродой дать бы ему по башке, пусть поскачет на горшке!

понимаете, эту фазу - ярость, обиду, гнев - необходимо пережить, прочувствовать, излить. и если этого не сделать, все это будет жрать изнутри и совсем сожрет :-(

он еще и ребенка заберет, потому что мать больная за ребенком ухаживать не может. а она так и будет валяться дохлая и сопли жевать.

злите ее, провоцируйте, орите гадости про ее мужа, как только почувствуете, что она готова присоединиться. сейчас нужно это, а не понимание "отчего да почему такое произошло". разрешите ей засунуть подальше паршивую интеллигентность и выпустить то, что должно быть выпущено. увидите, это очень поможет.

Klinton 03.10.2005 15:33

)))) (-)

гм.. 03.10.2005 15:54

Уже нет смысла, уже поздно быть стервой, ИМХО - НЕ ТА ситуация.

Все эти демонстративные поступки направлены на привлечение внимания ушедшего супруга. А его нет, нет душещипательной "стори", в которой в пределах досягаемости пристутствует соперница, не надо рвать ей волосы, не надо вызывать никого на откровенный разговор...

Все, ушел человек. Нет человека. Согласна с вами только в одном: надо стать самостоятельной и независимой.

"Забвение -вот единственная месть и единственное прощение"

гм.. 03.10.2005 15:56

Тоже вариант! Его -проиграть. проорать. пережить. И идти дальше.

Мамаша 03.10.2005 22:15

Я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!!

Вы, знаете, это со стороны кажется, что не жизнь, а малина у человека... Не надо так судить.. Я же написала: представьте эти 16 лет ... с 1989... Вспомнили, как оно тогда было? Для начала... Антон - это младший научный сотрудник со сданным КМ, зарплаты которого хватало на три обеда в кооперативном кафе. И Наталья - налоговый инспектор уже с опытом работы и хорошими перспективами...Сложные отношения с тестем и тещей (правда, сложные). Роды на 26 неделях. :(( Бестолковый бизнес начала 90-х... Кредиторы... Упертость Антона и его уверенность, которая ничем не подкреплялась. Проданная для продолжения бизнеса квартирка, общей площадью 36 метров... Бесконечное съемное жилье... Снова выкидыш... Наконец тяжелая беременность... Долгожданные роды и... полугодовая депрессия... Отнятая машина за неуплату лизинга...Первая стиралка в 97 году... Новое съемное жилье (каждое Наталья доводила до журнальной красоты)... Пожар на предприятии – до тла....Новый завод в 300 км от города... Постоянные поездки туда....Серьезные болезни родителей...Постоянные заботы о племянницах Антона, корторые растут у бабушки...Первая собственная квартира в 2002 году. .Первые регулярные поездки на отдых... Дальше Вы знаете...

Только не убеждайте меня, что это не совместный путь, и что это не дает ей законного права не начинать жизнь с нуля!!!!!

Мамаша 03.10.2005 22:43

Я в работе была сегодня вся - начало месяца + понедельник, однако... Поэтому отвечаю всем сразу...

Про злость - понятно :(( Злости нет :((...

Хуже...Во-первых, как бы аутоагрессия - обварила руку сильно - кожа сошла... Случайно, конечно... Но она говорит: вот вижу, что льется... ну и пусть...

Во-вторых, я говорю: - Надо открывать свое дело. Пускай Антон это спонсирует! - Наталья широко раскрывает глаза, - он же №№№ цех полностью переоборудует сейчас - откуда у него деньги??????

Вот девица моя сразу сказала, что Антону она бы повыцарапала глаза... Нормальная такая реакция....

А ругать Антона мне муж запретил! - ты, говорит, его обзовешь в запале, а они помирятся... Кто дураком будет???

По поводу необходимой занятости мужской головы - и согласна, и не согласна....Да, регулярные сложные семейные проекты затевать надо... Будь то очередное рождение ребенка, постройка дома, или просто ссора глобальная :))...

Но подстелить соломку везде не удастся. Поэтому все зависит от внутренних установок... Вы верите в любовь с первого взгляда в 42 года??? Я нет!!!!.

Я верю, что очень много умных, приятных и обаятельных людей существует вокруг. Какая-то часть из них даже подходит тебе лично... (особенно, если общаешься а кругу себе подобных) Но... либо себе даешь "установку на впюбление", либо нет... Чай, не 17 лет, когда гормоны гуляют!!! (Отнощения любовников здесь не рассматриваю - это уже другая установка :)))

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +1.