![]() |
А я что? Я читаю то, что написано.
|
|
я, заметьте, не обсуждаю эту девушку. я, обратите внимание, обсуждаю ваши слова. вами, а ни кем-то еще сказанные. потому что именно ваши слова выражают то, что вы по этому поводу думаете, чувствуете и будете думать и чувствовать. и ничего для вас хорошего и перспективного я во всем, что вы говорите не вижу, увы.
вы молоды, думаете что вы-то разумны и рациональны, думаете, что есть "правильно" и "неправильно", думаете, что логика подходит для описания жизни :-), по молодости лет ограничены и зашорены даже в оценке своих собственных чувств. а мужчина, который рядом с вами - просто живет, хороший мужик, в нем есть любовь, в нем есть достоинство и ответственность. его "правильно-неправильно" - интуитивны, а не логичны. но они какие-то здоровые, что ли. вы очень разные. либо его сила и природное знание "как надо" победит вас с вашей логикой и вы будете счастливы, либо ваша логика и напор начнут портить его и всем придется туго. как повезет. но то, что вы делаете сейчас, направляет ситуацию по второму пути, мне кажется. не принимайте близко к сердцу, все выводы сделаны исключительно по тому, как вы здесь описываете ситуацию, то есть могут не соответствовать реальности. |
Господи, ну слава Богу, что меня хоть иногда тут немножко понимают правильно. Я ничего не имею против того, чтобы проводить это время ВСЕМ ВМЕСТЕ. Мне не надо, чтобы этот мужчина был принципиально *только мой* все то время, когда я его могу видеть. Более того, я бы и сама с радостью походила по таким развлекательным мероприятиям, как цирки, зоопарки, карусельки и т.д. Тем более, что делать это одной в таком возрасте уже как-то не совсем уместно.
|
Вот-вот. Абсолютно зря "паритесь". Ибо в данной конструкции от вас не зависит ровным счетом ничего. Максимум, что вы можете делать - отстраниться. И помогать, если вас об этом попросят.
|
Спасибо! Постараюсь не лезть.. И надеюсь, что получится. Тут все действительно зависит от мужчины. И от обоих женщин... В Вашем случае Вы не выдержали, а мог не выдержать и сам мужик, если бы его начали рвать на части. Так что постараюсь, чтобы с моей стороны у него проблем не было, надеюсь, что он тоже.
|
|
Вот пусть он вам варианты предложит, а?
|
Пробуйте общаться в выходные
сначала без ночевок, просто походы по этим самым атракционам и за покупками для ребенка..а появится реакция девушки, тогда и будете решать проблему..хотя вполне возможно она поставит жесткие условия..тут был топик про то, что ребенка отпускали ТОЛЬКО с отцом...
|
А, вот в чем вопрос... Ну так бы сразу и сказали :-)
Ну да, придется начинать с ребенком общаться... |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1. |