Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что у нас с лицом? (http://jetem.ru/showthread.php?t=29714)

OWIC 05.10.2005 16:07

все перечисленное - обыденная ежеденевная практика множества людей, а не 2 процентов.

Вопрос в другом - енто все хорошо, но не снимает проблемы окружающих хмурых лиц. В этом плане начинать с себя можно в другом направлении - например, перестать пользоваться общественным транспортом и ездить отдыхать на необитаемые остров.

Злыдень 05.10.2005 16:13

Когда человека обуревают проблемы мироздания, значит, у него все хорошо, и ему заняться больше нечем :) Я рад за вас в этом смысле. Правда, один маленький нюанс - если все вокруг какие-то не такие, то не переоцениваете ли вы себя лично?

<p>По теме: иностранцы - они, скоты такие, тоже разные, не все постоянно улыбаются другим и благодарят :))) Лично меня мало заботит физиономия и манера общения других, меня волнует, ЧТО они делают по отношению ко мне.

Inna* 05.10.2005 16:16

Kto voobshhe hochet otdyhat' v Turcii:))? Tuda edut ljudi, kotorye cherez chur ljubyat ekonomit' i mogut proglotit' ihnij servis.

Inna* 05.10.2005 16:26

Именно потому что они обслуживающий персонал зачем заморачиваться наблюдать здоваются они первыми или нет. Почему вам так важно ихнее мнение:))? Поступайте так как вас воспитывали и все.

Inna* 05.10.2005 16:28

А, куда еще ниже японцев?

OWIC 05.10.2005 16:31

да конечно :))

обязательно кто-то это скажет: типа сами козлы, раз в Турцию ездите...

Ну мне в Турцию нравится, елки. Любитель я ползанья по археологическим раскопкам. А турки показательно к своим древностям относятся, есть на что посмотреть. Ну, я козлиха еще та... :)

Inna* 05.10.2005 16:39

Для меня не ежедневная:)). Я вот офицантов не благодарю задушевно и не собираюсь так фамилиарничать и с касиршами както особенно не шучу им и без меня много достается от неадекватных клиентов, а другие вещи вполне обычны никто за такое особенно не хвалит и не чувствует себя добрее других.

Шапка 05.10.2005 16:39

Ну почему же, снимает! Когда у вас хорошее и доброе настроение, то окружающие хмурые лица вызывают только сочувствие или смех.

Сомневаюсь, что это обыденная практика. :-) Просто смешно читать. Да, множество людей улыбается у нас другим людям и держат дверь, ага ага.

А если так лица не нравятся, то достаточно просто не ездить в распростаренные, очевидные места - не в турцию надо ехать, и не в сочи, и не в куршавель даже, - а в малоизвестные места, курорты - в Саас Фе, например, русских было помимо меня - человек 5 на целый город. А в Сент Морице и Куршавеле их бы было 5000 небось. В саас фе гораздо все милее и доброжелательнее. Я даже это в штатах заметила. На маленьком, менее престижном и менее знаменитом лыжном курорте народ был гораздо добрее и приветливее, чем на почти точно таком же курорте, просто более крутом и дорогом, в 100 милях всего от первого.

Inna* 05.10.2005 16:47

Это не ихнии древности. я не считаю, что люди, которые в Турции козлы или коровы, кому что нравится.

Оля У. 05.10.2005 16:53

Начинать надо с себя. Я всегда всем улыбаюсь :) (пока не нае.., упс, пока не обманут). И благодарю обслуживающий персонал всегда с энтузиазмом и от души (как мой бывший муж говорил: "Ну, ты его ещё расцелуй в обе щёки" :)). Когда человек доволен жизнью, это во всём проявляется, и в отношении к обслуживающему персоналу тоже :).

Оля

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +1.