![]() |
а как по камням мужу ходить для зрения
если они под стеклом )))))
|
Вы что, забыли, что в России принято снимать обувь в квартире? :-) А уж тем более шпильки... Я однажды пришла на шпильках в одну квартиру, а меня хозяйка спрашивает, не железные ли у меня набойки, а то у них паркет дорогой:-).
|
А по стеклу на шпильках думаете просто? А если ещё и вода на стекло попадёт, растянуться можно капитально:-)Явидела камни под стеклом в одном доме в прихожей. Такая дорожка от входной двери. Вообще, мне показалась высказанная выше идея с закатыванием камней по пояс в бетон. Такое тоже видела, только у кого-то в летнем саду. Специально было сделано для того, чтобы хозяева босиком ходили. В общем, идея с камнями мне нравится, Terry респект за креативное мышление.
|
Дааа... Помню, мы с моими подружками угробили так паркет моей свекрови, когда муж (тогда ещё жених) пригласил нас всех на День Рождения. Свекровь до сих пор мне про это рассказывает и показывает вмятинки на паркете. С одной стороны - мелочность, а с другой - чего делать? Не класть паркет? У меня предремонтная лихорадка. Я тоже хочу паркет, но я же не смогу проверять у гостей каблуки или выдавать им чехлы для обуви как в музеях. Выход где? ЗасЫпать всю квартиру галькой?
|
класс!!!! мне оченно понравилось!!! (-)
|
Террик, предлагаю сделать для мужа загончик, насыпать туда эти камни и будут у него там лечебные процедуры. Создать вокруг соответствующий антураж - море, пальмы нарисовать, светильник, похожий на солце. Будет уголок отдыха. Немного Крыма в московской квартире. :))
|
и что муж в загончике будет делать? )))
|
Ножками топ-топ и смотреть в это время на живопИсь - море и пальмы. Вдвойне лучше для зрения. А еще можно одновременно делать упражнения для глаз. Будет больше пользы, чем просто зайти пописать несколько раз в день. Тем более, что младенца нужно в ванной купать, еще кто-нибудь оступится, не дай Бог.
|
улучшать зрение :)
|
но тогда теряется время ))) затрачиваемое на поход в туалет )))
а оно могло пойти на улучшение зрения ))))
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +1. |