![]() |
уживаюсь я с голодом, чтобы ужиться с одним и тем же размером одежды. стоит только начать есть более-менее, очень быстро поправляюсь. За неделю на море 0 3-4 кг совершенно нормально, а скидываю я их потом 2 месяца.
|
не, я не тощая :) отнюдь :) (-)
|
Есть такой творог "Диетический" в такой упаковке "колбаской", мягкий, вот в нем жира нет и углеводов мало. Прям близко к нулю. На пачках с 0%-творогом, который нормальный, а не мягкий, никакой тьмы очков, т.е. углеводов, тоже не наблюдала, не больше 5, по-моему.
|
Почему? разве они такие уж углеводные?(-)
|
Ну зачем же ногами. :-) Кетоновые тесты - это тесты на содержание кетоновых тел в моче. Кто хочет про кетоз подробнее - ищите в сети. Кто хочет купить тесты в Москве - последнее время они всегда были в аптеке на Н.Арбате, тел. 2052135, может кто ближе к себе найдет по справке. С утреца писаете на тест-полоску, как тест на б-ть, и если она изменяет цвет - ставьте себе хорошую оценку. Плюс в том, что Вы контролируете реакцию собственного организма, а не среднюю температуру по больнице. Я обратила внимание, например, что на фоне строгого соблюдения диеты срыв в виде кусочка сладкого не прекращал кетоз.
|
Совершено случайно включила вчера телек, а тааам
передачка про кремлевскую диета и как раз сам Евгений Черных там был и сказал, что он помидоры-огурцы со второй-третьей недели употребляет!!!! но ему наверное совсем мало надо было скинуть!
|
А про йогурт что говориться?
|
А 5 по вашему мало?Я до 2 смотрю только,а то получается съели 200г-получите 10 очков!
|
Фокс,дело в том,что тот же Черных в КП проповедует совсем иное-помидоры появляются в меню через 2 месяца.По большому счету однофигственно когда вы их введёте,но морока в том,что в 100г томатов-4 очка,съедите 200г-уже 8,а вам в первый месяц надо съедать на 32-38 очков всего,на всякие любимые вещи,типа йогуртов,очков просто не останется.А вообще,Черных замечал когда-то,что чем меньше овощей-фруктов вы в первый месяц слопаете,тем быстрее пойдет процесс,у меня так и вышло.
|
Да понял я уже, понял. Просто Ленустик - тормоз! Хочу меню примерное разработать. Во!!!
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +1. |