Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а что делать, если супруг тебя больше не любит? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30118)

Настя 24.10.2005 14:36

У нас очень оживило отношение расставание на неделю. Не из-за ссоры, а просто командировка. До этого 4 года не расставались - ужас :-( :-)

911 24.10.2005 14:41

Может боитесь, что выразив свои желания в полную силу получите надменное(или близкое к нему) отношение. Вроде как он виноват, он (первый) и должен Вам.

Ну, и, если "по обязанности" Вас делает несчастной(или не совсем счастливой), то попробуйте, навесить на него побольше обязанностей - попробуйте объяснить ему, чего Вам не хватает и выснить, сможет он Вам когда-то это додать(Вы при этом тоже что-то предложить могли бы, выяснив, чнего все-таки не хватает ему). И работайте над этим вместе, а не одна(а то нечестно как-то(хотя, конечно, он же не достоин по-честному?....или Вы все-таки его любите и хотите глубоких отношений, а не поверхностных. Так продолжайте копать, а не копаться. По крайней мере, будете знать, что пробовали и перестанете, заодно, себя винить.

Тата 25.10.2005 11:24

off

Вы не читали последнюю книжку Марининой? Там как раз есть рассуждения о людях, которые любят тех, кто не любит их самих. Я теперь хожу и думаю...

Весна 25.10.2005 12:08

офф

а как называица?

опа 25.10.2005 21:30

к сожалению, я ее вообще не могу читать, что-то у меня с ее способом изложения не клеится :-(, больше страницы не осилила и больше не пробовала.

Anochka 25.10.2005 22:46

Знаю я это состояние..

Что-то меняется в мужском взгляде. Он вежлив и предельно внимателен...и от этого как-то очень противно становится. Словно ты ему чужой человек, словно он грань какую-то ставит...И не любит тебя, а сказать - не скажет. Благородство епт...

А самой спросить - ой как страшно...ПОка так - кажется, что еще не всепотеряно, что-то можно изменить.А вот если перешагнуть эту грань, тогда все...почитай приехали.

Я один раз не выдержала - спросила...Не могу я в таком состоянии долго жить, нервирует оно меня. Ну и получила ответ "да, я тебя не люблю". Лучше бы не спрашивала...Правда, потом все изменилось, но было фигова.

суперМЭН 25.10.2005 23:25

Во бабы дуры, что делать? Да может предложить ему, что он хочет? Правда, наверняка вы не знаете чего он хочет:) Ах, какое горе жить с человеком ничего не понимающим не наблюдающие и не творческим.

суперМЭН 25.10.2005 23:31

Просто галочка поставлена, крестики назначены, жизнь продолжается. Хотите отвалится от такого большого и красивого, ну так наберитесь сил и валите :)

Не важно 26.10.2005 00:17

вот именно. Тут то ли раскачивать лодку (выяснять отношения), то ли плыть дальше, быть терпеливой, концентрироваться на себе и своих интересах и смотреть, может это кризис среднего возраста и это пройдет.

MariaN 26.10.2005 00:51

Ну почему уже 3 года минимум я должна делать то, что "он хочет", а он при этом совсем не хочет считаться с тем, о чем прошу я? И когда я пропущу мимо ушей его просьбу - он позволяет себе показательно обижаться, а в симметричной ситуации сам же затевает скандал, что я его достала!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +1.