![]() |
не, мы родились в 29 роддоме, это Вы менЯ с кем-то путаете :-). а с Трофимова я не рисковала съзжать, там такая же пробища, как правило, стояла, наверное с 3 кольца тянулась. А жалко, соседями были и не общались ,я там так тосковала никого знакомых вокруг. Теперь в Перово также тоскливо
|
ааа! хочу туда, в новозыковский проезд или 4 ул. 8 марта :(.
|
Я уже выяснила,что вы не та кого я имела ввиду:) Теперь вон как разбросало нас:)
|
Я жила на 8 Марта, в доме 15. )) Серый такой, огромный, наверняка знаете. В коммуналке. Вот, продали 2 года назад, купили квартиру на Мишина. ))
А там сейчас строят огромный новый комплекс Аэробус. Вот туда хочу. )) |
Оч-чень близкие соседи. ))
|
Ну, клево, сколько соседей-то у меня. Я раньше на 8 Марта жила, в 15-м доме. ))
|
Мы и сейчас в Бирюлево живем - напротив Дендропарка. Раньше жила с родителями на Мясковского (это Арбат). Сейчас мне Бирюлево нравится больше, чем другие районы - сравнивала с Каширкой, Юго-западной (самый конец Ленинского, была мысль туда переехать), Пражская, Бирюлево-западное (вообще мрак), Водный стадион. Так вот так зелено, спокойно и такая инфраструктура с несколькими супермаркетами и проч. и проч (здесь перечислялось) не везде есть, и если на машине, очень удобно по МКАДу в любой конец добираться. И как-то люди приличные все попадаются, и если о соиальном статусе говорить, машины у подъездов не самые дешевые. А вот уж где рассадник наркоманов - так это на арбате, и вся арка в доме изгажена и исписана надписями - нечего сказать интеллигенция. И родители там стонут - машину поставить некуда, магазины с безумными ценами, и при этом заветренный сыр и колбаса с душком - не редкость. И пробки... только что метро рядом. Так что на вкус и на цвет...:)
|
Видела, конечно. Поеду теперь смотреть на Аэробус, облизываться :).
|
Я то как раз в Бирюлево-Западное. Напротив ледового дворца, и ничего страшного не вижу. Родители мои в Бирюлево до сих пор живут. Снабжение просто супер, а цены в разы ниже чем в нашем Перово. Единственный напряг это проезд, т.к. на машине по Варшавке в час пик вешалка.
|
Там пока еще цены вполне пристойные. Что-то 1500 что ли за кв. метр. А достроят - будет конечно гораздо выше...
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +1. |