![]() |
По-моему, здесь уже все забыли вопрос автора, с которого все началось - почему русские едут в Хургаду загорать. На мой взгляд, ответ очевиден, для других целей в Хургаду ездить не за чем, там кроме песка, солнца и воды ничего нет, во всяком случае для русского.
|
Но чтоб ТАК расслабиться, как москвичи привыкли, не получается на клязьме :-) Песок и солнце там поддельные, радости от них никакой :-) Тут неприменно надо в Хургаду.
|
Вложений: 1
о.. приаттачилось.. мое любимое занятие у океана - сноркелинг :) умираю люблю
|
Нет не помешали.Я вас вообще не заметила
|
:-)))) тогда не извините )))
|
Дык она давно уже больная на всю голову. Вот как пожрать научилась готовить,да заимела себе американского БФ так и сьехала на всю крышу. Теперь бегает и орёт, что в России всё дерьмова, от кухни до сервиса. Но особо её провинция вводит в стадию обострения болезни. В общем, будьте нежнее с ней..ещё нежнее..
|
Слушайте, три точки! У вас уже смешались кони, люди :))). Вы о чем вообще? Я лично - о дайвинге :))) в Хургаде и в водохранилище:))). А вы о чем? В Хургаде была один раз (и для меня это дорогая поездка, если честно), и ездила я туда за морем и за солнцем. Ну и за дайвингом (извините, что не на водохранилище) :-))). Вы чего на меня напали? :-)
|
глюк(-)
.
|
А я вообще о коньках говорил.
|
:) Такой невинный вопрос и такие дебаты... Зачем спорить о том, что пить черный чай лучше, чем зеленый или наоборот... :) Каждому свое! Я, например, зеленый чай пить не могу. Или, например, я суши обожаю, а моя подруга не любит... Тоже самое и с отдыхом. Кто-то выбирает пляжный отдых, а кто-то активный, а кто-то старается совместить...
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1. |