![]() |
не-а, но думаю, что мальчишка :-)
|
привет :-) добро пожаловать :-)
у нас сроки одинаковые (ПДР 4 апреля) УЗИ было три, последнее на прошлой неделе,пол к сожалению не рассмотрели. Стандартно моя врач измеряет длину бедра, головку и животик, с воротниковой складкой она даже не заморачивалась, спасибо ей за это большое. из моего личного опыта могу сказать, что это фигня. Мне в первую беременность другая врач, которая очень хотела уговорить меня на аборт, мерила эту складочку, сказала, что у меня даун (!!!!) увидев, что должного результата ее сообщение на меня не произвело, добавила, что иногда и у нормальных детей бывает. Ну Маша у нас совсем не дауном и оказалась :-)я тогда об этой глупости забыла сразу, а вот на 36-й неделе припомнила, и начали мне сниться беременные кошмарики, все во сне пыталась глазки у детки рассмотреть, хотя и была уверена, что у нас все в этом хотя бы плане в порядке. Так что иногда меньше знаешь - лучше спишь. Такие исследования показаны только в случае наследственной предрасположенности или если первый ребенок рождается у мамы старше 35-ти.
Алена, Машенька 05.06.2002 и апрельская детка |
Оказывается, у нас тут образовался замечательный весенний топик. Я тоже к вам! <br>
У меня сегодня ровно 4 месяца беременности. Рожать в марте<br> Старшему ребеночку - Год и четыре месяца. Будет разница 1.9 года. <br> Я почитала - нас таких тут большинство, видимо, новенькие на Еве тусуются, а про этот форум не знают :-(<br> Про беременность абсолютно забываю - совершенно не чувствуется. В прошлый раз у меня был тонус с 13 недели, а сейчас ничего (1000 раз тьфу) и токсикоза не было. <br> Пузо начало расти в первые недели, я была в шоке, потом на даче от менее калорийной еды и прогулок похудела на 3 кг и пузо исчезло. Вот только-только появляется (как в прошлый раз)<br> Кормлю до сих пор довольно активно - сейчас Бориска болеет 2 недели, сидим вместе дома, требует грудь чуть ли не каждый час. При этом молока не очень много. Но никаких неприятных ощущений это не вызывает. <br> были на УЗИ, очень похоже на девочку. Мы еще в прошлый раз с мужем хотели девочку. А в этот раз вроде уже и все равно, но девочка, наверно, лучше Ольга, Бориска (13.06.2002) и мартовский пузик |
У меня муж хотел, я бы еще долго не решилась бы. Но может и к лучшему - я детей люблю, а как потом дальше сложится в плане зачатия не понятно. (были небольшие проблемы)
|
интересно, а правда говорят, что разные беременности по протеканию к разнополым деткам? ))))
у меня вот тоже вторая беременность абсолютно на первую пока не похожа. Только не в ту сторону как у Вас, а наоборот.))))) |
У меня пока беременности очень похожи, так что ждать мне второго мальчишку. Эх! А так хочется девочку!
|
Привет! Мы тоже весенние,а точнее ждем в начале апреля. Сейчас 14 нед.Я посмотрела у большинства разница между детьми маленькая,а у меня ....Старший школу зааканчивает.я уж и забыла как проходила весь срок тогда.
|
У меня 13 лет разница будет у детей, если все
закончится хорошо.
Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
Тут недавно был топик, очень активно обсуждали эту тему. Вроде четкой зависимости не выявили.
У меня в этот раз нет тонуса (на УЗИ говорят, что есть), но, это возможно связано с образом жизни - в тот раз я работала за компом, а сейчас 2 месяца на даче сидела. |
Все закончится хорошо.......можешь не сомневаться:)
а у меня сегодня первый день жора.....:) Если жора не уйдет через неделю в дверь не пролезу...:)
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +1. |