![]() |
Лена, может вам чем рыдать, наедаться и винить во всем мужа, отца, свекровь, ребенка и т.д. - начать уже шевелиться,а?
Мама же готова приезжать? И приезжает? Может вы пойдете в бесплатную поликлиннику от работы уже лечиться,а? Свекровь была 10 раз за год, значит эти 10 раз вы могли сходить к 10 врачам.Мама была 20 раз, занчит и еще 20 раз можно было пойти к врачам. Потом думаю если вы чуть-чуть слукавите и скажете что зуб ЖУТКО болит, то и муж останется дома разок другой, отпустит вас к врачу. На крайняк можно встать раньше него и уйти, ну не бросит же он ребенка одного правда? Зубные вроде с 8 утра работают, к 9 уже дома будете. Не люблю быть резкой, но дочитав топик поняла, что вы из тех людей, которым проще ничего для себя не делать, а только говорить, что вокруг одни негодяи. |
Вы, Настя, невнимательно читаете. Мать в этом году у меня была 10 раз отсилы а свекровь занята своими делами и внучками от дочери. Свекровь, кстати, не работаем. И я ходила к врачам, когда мать тут была раз 6-7, остальные раза три по другим делам, в т.числе на рынок с ней и с мелким ей купить одежду кое -какую. В основном, когда мать приезжает, я именно к врачам и хожу. Когда у меня жутко! заболит зуб я поставлю мужа перед фактом и пойду к врачам на работу, к которым с моей работы никто! не ходит, если только от безысходности... Так как мне лично там так лечили... что потом перелечивали долго в других местах...... Я стараюсь никого не винить, т.к. сама захотела двоих детей. Просто когда я забеременела вторым, не хотела рожать, т.к. только вышла из декрета, где сидела 3.5 года. Если вы сидели дома столько времени одна с ребенком, без помощи, без денег, клянча их на еду, вы меня поймете. Муж мне обещал всестороннюю помощь, няню чуть ли не с родов. Материально помогать и пр. и пр. А что мы имеем??? Ничего из вышеперечисленного!!! Только слова, типа - дома сидишь, ничего не делаешь, да у тебя все блестеть должно!!! А муж мой в восемь уходит из дома, и так кидать его я просто не могу. Думаете, действительно надо полвосьмого уйти??? Он ведь начальник отдела в одной крупной инофирме, думаете, он ко мне будет относиться с большим уважением??? А вообще, если вам тридцать лет, у вас двое детей, здоровье пошатнулось (особенно после вторых родов), а заняться собой нет возможности, то вы меня должны понять. Муж не хочет на мое здоровье тратить деньги, говоря, что должна бесплатно лечиться, а там плохие врачи, на что он мне говорит, что моя страховая должна мне все обеспечить. То есть, все ходят в основном, к другим врачам, в другие клиники, за свои деньги, а я должна устроить скандал!!!, чтоб меня нормально лечили - это реальные его слова. Я устала !!! просить помощи и денег у него, усталааааааааа... Вы просто не поймете, если у вас в семье все по-другому...
|
Лена, я вас понимаю прекрасно и только по этому так и написала!
Да думаю, что стоит уйти в полвосьмого :-) Ни на одной работе не убьют и не уволят, за опоздание по уважительной причине :-) А уж начальники... что себе могут позволить :-) Наша например все лето приходила в 11 уходила в 5. Ну наша не показатель, но все понимают, что люди не деревяшки- могут заболеть. Тем более что У ВАШЕГО МУЖА двое детей! :-) |
может его - смысла - в браке и вообще нет... Хотя... Вот у Вас малыш еще совсем маленький. А кормиться на что-то надо. Вот и смысл - да, не так как хотелось бы, да, с большим "довеском" в виде совместной жизни, но муж обеспечивает средства для жизни. Да плюс еще и прогоняет Ваш страх "остаться одной". Видите, уже два смысла жизни Вам с Вашим мужем набралось...
А вообще мне кажется, что девочки правы - вам надо поставить себе задачу выспаться. припахать для этого всех, кого можно. И, е обращая внимание на звонящего через полчаса отца (выключив телефоны) СПАТЬ. Пока не выспитесь. И только потом уже размышлять о том, что собираетесь делать - с собой, с другими изменения могут происходить уже помимо Вашей воли, после того как Вы себя измените... |
Не могу просто вам в словах передать своих чувств, сама прошла через то, что вы пишете. Только поверьте:муж однозначно станет больше уважать, если вы перестанете отодвигать свои интересы на 125 план (после всех остальных :-) )
|
И еще :-) 1 кг за 2,5 недели - хороший результат. Таким образом вы сбросите 10 уже к апрелю :-)
|
ЛЕна, ну и нормально! 2 кг в месяц - это прекрасно! Я так худела, эти килограммы потом не возвращаются! В отличие от сброшенных килограмм после диет. Считается, что если теряешь больше 2кг в месяц, худение происходит в том числе засчет мышц. А нам это не надо! И СУПЕР способ - не есть после 18 или 19 или 20, смотря во сколько спать ложишься, реально работает. Но тут главное в означенное время поесть, то есть режим нужен, иначе будут срывы.
|
То же самое Лене написала выше!
|
Лена! Читаю Ваше сообщения, я просто в ШОКЕ!!! ПЛАЧУ! Очень-очень хочу помочь! У меня была похожая ситуация, не такая отчаянная, правда. у мня двое детей 3.5 и 1.7 30 лет в октябре было. Напишите мне на почту свой телефон unilans@l1.ru ДАвайте поговорим
|
Да мой муж трудоголик!!! Он на работе до 21.00 каждый день!!!!!!!!!! Он никогда пораньше домой не приходит. Никогда!!! Но когда припрет, я его припрягу, но он будет ОЧЕНЬ недоволен!!!!!!! Выговаривать будет, недоволен. А мне уже так хреново от этого ПОСТОЯННОГО УНИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!! Что лучше я не буду вообще! ничего! просить!!!
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +1. |