![]() |
Наташ, держись!
У меня тоже все силы кончаются как только Даня начинает болеть... И когда по ночам приходится не спать... Я становлюсь злая и нервная. И себя жалко, и ребятенка прежде всего...
Поздравляю с защитой курсовой... Но с другой стороны, Наташ, у тебя еще Настена чуть-чуть подрастет и тебе будет намного легче.. А мен вот с нуля :-). Представляешь? Это же умереть-не встать... :-). Держись, скоро весна :-). |
НЕ, это не то что горе
но жалость огромная... Юлькины успехи надо продвигать однозначно... Жалко ведь. Да? Я посмотрела она самая маленькая в очередь на вышку... Молодец, и Юлечка, и вы, что Юлька уже очень-очень много умеет... А ведь забросишь на какое-то время, забудется. потом правда быстро вспомнится..
Удачи вам найти новый бассейн. |
Инн,
как похожи!
Такие две сетрички-лисички. Классные. Инн, им наверное здорово вдвоем? Тем более Шира уже подросла и Михаль должно быть с ней интересно играть... Да? Инн, я тебя тоже помню, а вот девчонок уже давно не видела и совсем их лица забыла... Так что показывайтесь чаще. Инн, и свою фотку выложи. Удачи! |
Показывай (-)
|
Вот почему
мне каждый раз после воскресенья хочется отдохнуть :-)? И в принципе на работе в понедельник я отдыхаю :-). Но еще бы лучше дома остаться и дома поваляться утром в кровати весь день заниматься ничегонеделаньем...
А по вскресеньям какие-то гонки вечные - магазины, гости, еще что-то... В субботу мы были на дне рождении. Ушли в 3 часа ночи. Даня из детей был последний кто так долго протусовался. Он правда днем хорошо выспался, но после 1 он остался один, играл сам с собой. а потом взрослые его окружили и стали с ним играть.. Уходить он не хотел :-). В воскресенье мы проснулись к 12 дня и понеслось... В 7 вечар поехали в бассейн всей семьей... Наконец-то сходили первый раз в аквапарк... Центр работает до 8... Так было всего 2 семьи на весь аква паркЖ мы и еще одна семья... Раздолье и даже как-то непривычно. Аквапарк маленький, конечно, но мы покатались на горках. Даня был в восторге, но глубины боялся, с горки съехал, чуть захлебнулся, больше на горку не полез, но все равно сказал что еще пойдет... Да уж, нам главное не болеть. Я хотела спросить - а никто случайно ювелюрку по интернет-магазину не заказывал? Стремно как-то - может вообще непонятно что пришлют... Как будто я понимаю какое там золото - 9 или 18 карат, хотя это должно быть написано... Ну вообще в первый раз все страшно... |
вы наверное уже уехали
но все равно вдогон, счастливо отдохнуть :) не перестаете поражать вашими плавательными способностями, умницы. а торт, а платье, а морячка! вам, товарищи, в Одессу :))) ну просто коренная ж :) и детскую по приезду обязательно покаж. а то так, раздразнилась и уехала :-)
|
хорошо
но мало! :) замечательные девчушки. а наряд я, честно говоря, сначала подумала в национальных традициях :-) идет ей очень!
|
это ж хорошо
живо, динамично, я так не могу :) верней могу, но редко :) про ювелирку не скажу, а что, Надь, в Ирландии с ювелирными магазинами проблемы? надежней как-то в руках подержать :-)
|
С нуля легче. Главное, приспособиться одной рукой все делать (на второй ребетенок висит почти сутками). А вот когда уже 10 кг на себе сутками таскать - уже напрягает :-). Хоть и говорят, что своя ноша не тянет.
Нам уже легче. Я себя всегда уговариваю, что первые три дня самые тяжелые во время болезни, а потом легче, только иногда уговоры уже не помогают. |
У нас неприятности небольшие, но неприятные :-(!
У Толика появились моллюски :-( И такое у меня подозрение что из бассейна :-(. И появились то в самых, так сказать нежный интимных местах :-( и на ягодице еще россыпь. Дерматологи сказали, что они не фашисты и рвать их не будут. А надо именно вырывать КАЖДЫЙ! Пока прижигаем чистотелом. Страдаю вместе с сыном, он так плачет :'( , но надо срочно выводить эту заразу потому что она распространяется. В садик звонила, спросила что они делают для дезинфекции - они мне твердят, что это не у них он подцепил. Ага... Так я и поверила. У меня два беспроигрышных варианта - либо унитаз, либо детсадовский бассейн. Он там без плавок ходит. Хотя плавки мы им приносили и настоятельно я просила ему плавки одевать. Вот такие у нас неприятности. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +1. |