![]() |
ой, девчонки, я, наверное, моодец, раз сдвинулась с ммертвой точки... благодаря вам... звонила в ДО... возможно, в садике, близком к моей квартире, будет место... очереди нет, значит, шанс попасть туда возрастает, остается ждать, когда кто-нить оттуда выбудет... завтра прием в ДО нашего округа, можно встать на очередь...
|
Абсолютно верно (-)
|
Добудьте справку о болезни бабушки
И эту справку везде показываейте - в ДО, в д/с и т.п. Никто не захочет отвечать, если что-то с вашим ребенком случится, так что найдут место, типа "сделали что смогли". Да и переезжайте наконец в свою квартиру и садик тоже чтобы был возле вашей квартиры, вам лучше там жить. У нас в семье тоже есть полоумная бабулька (дальняя родственница). Что мы с ней ни делали, из дома престарелых, от родственников - отовсюду бежит в свой дом, избавиться от нее невозможно. Кстати, живет она в мазанке с глиняным полом, отопления нет, только печка, где еду берет - вообще непонятно и до сих пор жива. Так что про квартиру с бабушкой забудьте на время. А я б вообще бы на нее договор ренты заключила, пусть эта квартира отойдет тому, кто захочет за бабулей поухаживать, а нервы дороже.
На психику общение с такими людьми влияет очень сильно - моя подруга постарела на 10 лет за 2 года ухода за своей бабулей. У мамы был нервный срыв после того, как она перевозила нашу полоумную бабульку к другим родственникам (3 дня с ней провела). |
У Вас была мания к таксам? набрасывались на них? я Вас понимаю!:-)они такие лапочки!
|
То,что вы описываете это четкие симптомы старческой деменции. Атеросклероз мозговых сосудов. В принципе,сосудистые препараты могут принести положительный эффект, всятрудностьв том. какзаставитьих принимать. Лечить это должен не психолог, а психиатр. Ребенка на такую бабущку оставлять ни в коем случае нельзя! (а на сообщения подписанные -не обращайте внимания - это трол.)
|
справка, это, канеш, хорошо, но - моя бабулька не ходила в больницы больше 20 лет... там не то что справку не дадут, там и карточки-то уже давно нет...
|
сейчас вроде согласилась и пьет Капилар - препарат для сосудов... позвонила домой матери, сказала, что ситуация зашла в тупик и надо что-то делат - маман перевела на другую тему разговор... я сильно говорить ниче не стла - вот приду с работы, поговорим...
|
Да не говорить тут надо, а трясти. А то все по старому кругу.
|
Главное-не сдаваться
и не слушайте тех,кто не в проблеме.Люди просто не представляют,каково это-когда родной и любимый человек вдруг превращается в маразматика.На моих глазах это происходило три раза,и я представляю,какие чувства испытываешь при этом.Сил вам подоблше,терпения и удачи!
|
А вот карточку завести надо
и с участковым познакомиться.Я на эту тему с родителями воюю.Диагноз должен быть!Потому как если бабушка что натворит,но при этом диагноза не будет,доказать свою невиновность вам будет очень сложно.Это потребует много сил,у нас тоже такая бабушка,да еще и с задвигом на религиозной почве.Но НАДО!
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +1. |