![]() |
интересно
а вот когда дети тащат что-то из тарелки у него, он говорит, что положит сам и дети при этом сразу перестают таскать и послушно ждут когда положат?
|
хотите мнение? Извольте (+)
у вас с мужем в семье проблема. ПРоблема в невозможности диалога между вами. В том, что вы перестали друг друга понимать. Что-то разладилось, у вас постоянные ссоры. Что - видимо, Вам неизвестно, раз Вы пишете о конкретном срыве по пустяковому поводу и по этому же поводу обвиняете мужа в скупердяйстве. Корень проблемы ваших отношений - где-то еще. Где - никто из нас знать не может, потому что Вы не пишете, из-за чего вы в последнее время постоянно ссоритесь с мужем. Попробуйте проанализировать ваши отношения, если можете это сделать. Эпизод со сметаной показателен лишь в том смысле, что вам с мужем достаточно крохотной искорки, чтобы вспыхнуло пламя скандала. Dixi.
|
Какая вы невнимательная дама, Лиза Симпсон :) Зачем участвовать вобсуждениии, если вы не читаете ответов? Все по-разному высказывались :) Да и помирилсь мы уже :) читайте выше. А девочкам, въехавшим в проблему, отдельное спасибо.
|
Спасибо, наконец-то :) - мнение, а то ... хамка :) и все тут.
Спасибо еще раз. |
Ура! Ура! Господин назначил меня любимой женой!!!
|
а я сама обожаю таскать куски из чужих тарелок. разумеется, только у своих и желательно не на людях :). это же вкуснее! пока меня все снисходительно прощают, но я не наглею. один кусочек схвачу и убегаю.
|
дак я тоже люблю таскать, а когда у меня такскают не люблю :-)
|
Не про эгоизм вообще, а про "последний кусочек". Молодой (реально молодой, они в двадцать поженились) муж моей сестры - старший в семье с четырьмя детьми. Когда мы с ним пили чай на маминой кухне, он, ничтоже сумняшеся, последнее печенье-орешек со сгущенкой из вазочки слопал. Другого сладкого не было, а за столом был еще мой сын двухлетний. Я удивилась, промолчала, но потом у сестры спросила. Оказалось - точно, у него вообще нет порыва предложить другому последнее печенье-конфету, все стрескивает, как ни в чем ни бывало :). Вот вам и воспитание неединственного ребенка в большой семье :). Кто успел - тот и съел :).
|
Угумс :) ИМХО, это и называется внутренней культурой :). КОгда знают, что последний кусок брать неприлично:)).
|
а у меня никто не таскал, все шибко воспитанные :)
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +1. |