![]() |
Пор герпес
Виталечка, понимаю, какая это бякость...
У меня в прошлом году месяца полтора было невыводимое количество, и после всех курсов мазей и мазей с таблетками... Моя травница спаслс меня Прополисом.Сказала купить в аптеке спиртовой раствор. Много.поллитра ( а он в пузырёчках по 50 мл).И пить , разводя в столовой ложке Тёплого Молока 50 капель 3 раза в день(с едой ),запивать полстаканом того же молока. Я пила недели 2-2,5 помогать начало сразу, потом заленилась и прополис ещё остался дома. Выздоравливай. |
спасибо большое за совет. Зовиракс мне не помог. Сейчас оформились 4!!! простуды...млин, у нас вечеринка вроде 10 декабря, а я как "прости господи"...пью чеснок в капсулах, мажу солкосерилом мазью - потому что зовиракс сжег ткани губ и они выглядят как рана...уууууууу, что-то еще в носу не спокойно. Ну только представьте меня - красотку...:)
|
ненене
не камень а тонкий :-) намек. Вот теперь меня в сад послала... хмхм
Не понимаю я, почему адрес-то меняется? |
Так пишите письма мадам..и все узнаете(или вспомните):-)(-)
|
Колюсь:-)
Я вышла на работу,вот:-)Сегодня был первый день...В свой журнал,редактором.Мучила вас,потому как мучилась сама,и,если честно,сама пока до конца не поняла,хорошо это или плохо.Но буду стараться,а что из этого выйлет-жизнь покажет.Вы тут,главное,без меня не теряйтесь!А я буду забегать:-)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Евочка, поздравляю и завидую белой завистью.
Сама в воскресенье ходила к психологам на профтестирование и они мне через комп насчитали как раз одну их 10 рекомендуемых профессий - редактор СМИ , например телепередач... Теперь буду на тебя равняться и учиться... Удачи! |
Ниииии фига себееее!!!:-)Ой,пардон за такой словооборот,но я это от неожиданности;-)
Евочка...нет уж..лучше так..дорогая госпожа редактор...ура-ура-урааааа! Ой,Оль,ну нет слов.Дай тебе Бог всего-всего(ну чего там полагается редакторам то;-)я ж не знаюююю) Опомнившись слегка...кто о чем..а я о...Оль,ты ж у нас сейчас деловая вумен...я представила тебя в строгом(но не слишком)костюме,с брошью на лацкане ...на каблучках..фся такая;-)ну ты понимаешь.. Я очень,очень за тебя рада!!!Спасибо за шикарную новость!Ух! |
Отлично! Очень за Вас рада! На самом деле работа как-то мобилизует, что ли... Успеваешь гораздо больше сделать за день, время непостижимым образом растягивается, вмещая в единицу огромное количество дел. :-)
А мне ещё около 3-х лет придётся работать из дома, пока мелкий в сад не пойдёт. |
Вот и я тоже отчитаюсь... Был трудный период - болели дети младшие, у самого мелкого дошло до пневмонии. Но вылечили, справились. Дисбактериоз после антибиотиков тоже уже убрали, так что тьфу-тьфу. Завтра попробуем погулять выйти.
А вчера у мужа было мероприятие на работе, и приглашали жен-мужей. Я поехала "в люди". :-) МЫ КАТАЛИСЬ НА КАРТАХ!!! Компания сняла картинг-центр на 3 часа, и я впервые в жизни села в эту громогласную машинку! Впечатлений - море! Но сегодня всё болит почему-то... и руки подрагивают. Но зато "будет что вспомнить на свалке"! очень рада, хандру сняло как рукой. УРРААА! |
Оля, мои поздравления! как себя чувствуешь? самое главное что тебе нравится. Далеко ездить? Разрешен ли режим работы "свободный"? Как детки будут, кто присмотрит, заберет из школы - сада. Мне животрепещуще важно знать :).Поздравляю!
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +1. |